fbpx

Распашонки для младенца и йога для беременных: уникальная фотосессия из жизни Меган Маркл и принца Гарри

Фотограф Элисон Джексон известна далеко за пределами Великобритании. Ее скандальные фотосессии выставляются в лучших галереях мира. На уникальных снимках Элисон можно увидеть, как знаменитости занимаются конфиденциальными вещами, которые обычно принято скрывать от посторонних глаз. Главной изюминкой Джексон является то, что для съемок она приглашает не самих селебрити, а их двойников. Недавно она опубликовала новую серию снимков с участием 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри.

Основной идеей фотосессии с участием двойников герцога и герцогини Сассекских стало скорое появление на свет еще одного представителя британского королевского дома. На новых снимках Меган Маркл и принц Гарри занимаются теми же вещами, которые делают все будущие родители. К примеру, посещают занятия йоги для беременных или ходят по магазинам в поисках распашонок и костюмчиков для младенца.

Особое внимание публики вызвал снимок, на котором Меган и Гарри выбирают имя для будущего ребенка. Они написали на доске список подходящих имен, как мальчиков, так и девочек. Примечательно, что два имени уже вычеркнуты. Это Томас – имеется в виду Томас Маркл, отец Меган, доставивший ей много неприятностей – и Кейт. В последнем случае прослеживается намек на прохладные отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон, о которых часто пишет бульварная пресса.

Любопытно, как фотограф подшучивает над бывшей американской актрисой, которая пытается склонить мужа к растительной пище. Пока жена не видит, принц Гарри с аппетитом уплетает сочный бургер, зажав локтем книгу о вегетарианстве, а затем удаляется с бокалом пива в руке. Элисон также показала, как будет выглядеть новорожденный малыш высокопоставленных супругов. По ее мнению, ребенок унаследует смуглую кожу от мамы и огненно-рыжую шевелюру от отца.

Элисон Джексон не в первый раз обращается в своем творчестве к личной жизни представителей британской королевской семьи. Перед объективом ее фотокамеры уже позировали двойники принца Уильяма, Кейт Миддлтон и даже королевы Елизаветы. По ее собственному признанию, фотограф пытается изучить психологические связи между тем, что публика видит, и тем, чему она верит. Элисон считает, что звездам не следует так рьяно защищать конфиденциальность личной жизни, ну а общественность, в свою очередь, не должна слепо доверять средствам массовой информации.

Фото: mirror.co.uk