fbpx

Располневшая до неузнаваемости Догилева разочаровала поклонников: “Какая-то тучная тетка. Это не Татьяна!”


63-летняя Татьяна Догилева опубликовала в социальной сети свежую фотографию со съемочной площадки и до крайности удивила поклонников. Актрисе и раньше приходилось вступать в неравный бой с лишними килограммами, однако теперь она располнела буквально до неузнаваемости. Фанаты звезды отказались верить тому, что на снимке позирует их любимица.


obozrevatel.com

На личной странице в Фейсбук Татьяна Догилева поделилась фотографией, запечатлевшей рабочий момент съемок. Она позирует рядом с актером и режиссером Евгением Гришковцом во время работы над вторым сезоном сериала «Обычная женщина». Поклонники в очередной раз обратили внимание на расплывшуюся фигуру актрисы. «А где на этом кадре Догилева, тут какая-то тучная дама и Гришковец», «Это не Татьяна», – эмоционально отреагировали пользователи сети.


vokrug.tv

Кое-кто предположил, что актриса набрала вес специально для роли. Однако ни на эти предположения, ни на критические высказывания Догилева реагировать не стала. Надо сказать, что звезда давно отказалась гнаться за молодостью с помощью пластических хирургов. Лишь однажды она решилась на круговую подтяжку лица, и поняла, что больше никогда не прибегнет к подобным экспериментам.


Кадр из программы “Вечерний Ургант”

«У каждого лица свое строение. Мне было 40 лет, а лицо поплыло вниз. И благодаря пластике прекрасно играла, сколько мне надо было, героинь. Тогда и не казалось, что это так ужасно. По незнанию. Сейчас бы я не пошла – хоть убейте меня. Никто после операции меня не узнавал – так поменялось лицо. Помолодела здорово, овал лица стал другим. Я говорила: «Здравствуйте, это я, Таня Догилева». И все удивлялись: «Таня, что ты с собой сделала! Это не ты!» Но мне нравилось. Потом все привыкли. Помню, в Германию не хотели пускать. Говорили – это не ваш паспорт, вы намного моложе», – цитирует актрису «Комсомолка».


sensum-club.pro

Примечательно, что Татьяна Догилева до сих пор востребована в профессии. Актрисе предлагают сниматься не только в сериалах, но и в полнометражных проектах. Хотя здоровье звезды не позволяет ей трудиться в напряженном режиме. «Я не хочу убиваться на работе. Если мне приносит удовольствие два съемочных дня в месяц или три, пусть лучше будет это. Я никогда не впрягусь ни в какую большую работу. Я хочу заниматься тем, чем хочу и чем могу», – признавалась Догилева ранее.


Последние новости
Реклама