fbpx

Распускал руки: бывшая жена Евгения Осина и его дочь Агния об удручающих подробностях жизни с певцом

В последнее время Наталья Черемисина, бывшая жена Евгения Осина, а также его дочь Агния подверглись жесткой критике в сети. Комментаторы обвинили их в недостаточном внимании к проблемам певца при его жизни. Зато после безвременной кончины Осина бывшая жена и дочь стали появляться на различных ток-шоу. Многие пользователи сети считают подобное поведение недостойным пиаром на уходе из жизни близкого человека.


4-women.ru

Агния решила ответить критикам на личной странице в Instagram. Она заявила, что вместе с мамой всегда поддерживала отца, только не считала нужным предавать этот факт огласке. Девушка отметила, что посторонние люди не имеют понятия о том, как складывались их отношения на самом деле. Она посоветовала злопыхателям заниматься своими делами и не вмешиваться в чужую жизнь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A G N I A (@agniaosina)

«Вы не знаете, через что прошла наша семья — меня не задевает ваше мнение, мне обидно, что вы судите меня и мою маму, не зная того, как было на самом деле. Мусолить чужую жизнь, имея при этом свою — низко. Я любила папу, и всегда буду любить, и все равно, что думают окружающие. Близкие, родные, друзья, и люди, которые были знакомы с папой, знают правду. А всем судьям — Бог судья», — сказала Агния.


instagram.com/agniaosina/

Наталья Черемисина также объяснила общественности причины своего поведения. «Наш брак разрушили не бытовые проблемы, а алкоголизм, о котором теперь знает вся страна. Пить Женя начал не из-за нашего разрыва, а намного раньше. Причем порой напивался так, что распускал руки. Я боялась за себя и своего ребенка. Пыталась вразумить мужа, но тщетно», – призналась бывшая жена певца в интервью журналу «Тайны звезд».

Она добавила, что, в конце концов, ей пришлось ограничить общение дочери с отцом. Но для этого были очень веские основания. «Отдавать ее папе стало просто опасно! Ведь после каждого визита к отцу приходилось ездить в травмпункт. Однажды они попали в аварию… Женя постоянно напивался и устраивал дебоши прямо при ребенке. Сколько раз дочь звонила в истерике от папы и просила забрать ее. Только поэтому я решила ограничить их общение – для безопасности!», – сказала Наталья.