fbpx

Распутина высказала все, что думает о “собачьей” смерти бывшего мужа и теперь судится за его наследство

Сейчас Маша Распутина живет как на войне: она сражается за душевное спокойствие своей дочери Лиды и вместе с тем воюет за наследство бывшего мужа, который скоропостижно скончался в прошлом году. Она обвиняет мужчину в тяжелой болезни дочери.

vladtime.ru

На программе “Секрет на миллион” Маша Распутина откровенно рассказала о трудностях и обидах, которые у нее связаны с первым мужем Владимиром Ермаковым. Певица призналась, что уже через год после свадьбы она горько пожалела, что связала свою жизнь с этим мужчиной.

24smi.org

“Мне все всегда говорили: “Да брось ты этого козла!”. Его все козлом называли. Он и сдох, как собака. Просто ему недодали каких-то 100 долларов, он с пеной у рта упал и коньки отбросил. А при жизни Ермаков постоянно внушал дочери Лиде, что я такая-сякая. На ее больные мозги – еще и это! Он сам изуродовал свою дочь!”, – вспомнила Маша в студии Леры Кудрявцевой.

glamurchik.tochka.net

В прошлом году Владимир Ермаков скоропостижно скончался во время съемок одной из передач, не оставив после себя завещания. Теперь за его четырехкомнатную московскую квартирую сражаются старший сын Алексей и дочь Лида. Из-за того, что девушка постоянно находится в клинике для душевнобольных, войну за ее наследство ведет Распутина.

starslife.ru

“По-хорошему, она должна вообще отстать от этой несчастной квартиры в Тушино. Когда они разводились в 1998 году, Распутина получила половину суммы от проданного загородного коттеджа. Плюс у меня есть расписка, что она была должна отцу то ли 200, то ли 250 тысяч долларов”, – высказался Алексей в эфире программы “Ты не поверишь!” на НТВ.

starhit.ru

Алексей рассчитывал в одиночку распоряжаться роскошными апартаментами, но теперь ему приходиться воевать со сводной сестрой и ее матерью. Мужчина рассказал, что никогда близко не общался с родственниками и не горит желанием начинать это. После смерти отца он сразу подал заявление на наследство, а вот Лида из-за своего психического состояния до сих пор не сделала этого. Распутина надеется переписать ее долю в квартире на себя. Маша признается, что на лечение дочери уходит много денег, поэтому средства от продажи недвижимости придутся как нельзя кстати.