“Расскажу, но изощренно”: дочь Михаила Ефремова озвучила сумму гонорара за комментарий об отце


Анна-Мария появилась на свет в браке Михаила Ефремова и Ксении Качалиной. С недавних пор девушка привлекает себе всеобщее внимание, демонстрируя нестандартные взгляды на жизнь. Она называет себя небинарной трансгендерной персоной и в социальных сетях представляется Сергеем. Также Анна Мария просит обращаться к себе в мужском роде. Несколько дней назад на платформе Premier был показан документальный фильм-исповедь, в котором Сергей Ефремов рассказал о проблемах душевным здоровьем.

Кадр из видео youtube.com/LuckyNews

Сергей признался, что его детство было непростым. Мама злоупотребляла горячительными напитками, и Михаил Ефремов принял решение поселить 11-летнюю дочь отдельно, под присмотром гувернантки. По словам Сергея, она была замечательной женщиной, но с ментальными проблемами. Гувернантка опекала дочь заслуженного артиста до окончания школы. Сергей уже тогда понимал, что отличается от других детей, поэтому обратился за помощью к психотерапевту.

Кадр из видео youtube.com/LuckyNews

Сергею Ефремову пока не удалось реализовать себя на творческом поприще. Он нигде не работает, а живет на средства, которыми его снабжает крестная мама Рената Литвинова и нынешняя жена отца София Кругликова. И, конечно, в ходе исповеди речь не могла не зайти о трагедии, которая произошла при участии заслуженного артиста Михаила Ефремова. Сергей отметил, что крайне болезненно переживал случившееся.

Кадр из видео youtube.com/LuckyNews

«Когда произошла эта история с отцом, я пережил приступ довольно сильных эмоций, но после этого перешел в какое-то странное отстраненное состояние. Да, это случилось, ну и ладно. Мой мозг отлично справляется со стрессовыми ситуациями. Если мне дадут 10 лямов, то прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю это скользко. В отличие от адвоката Эльмана Пашаева, предпочитаю действовать изощренно. На этом точечка», – резюмировал Сергей Ефремов.

Кадр из видео youtube.com/Сегодня

По собственному признанию Сергея, он устал от того, что его упоминают только в связи со знаменитым отцом. «Дочь Михаила Ефремова — это клеймо, которое на тебя налепил и от которого ты никогда не отмоешься. Это не я, это существует отдельно от меня, и я стараюсь об этом не думать», – вынужден констатировать Сергей. Тем не менее, он надеется в скором времени заявить о себе, как о самостоятельной медийной личности. «Подождите, все будет!» – пообещал зрителям Ефремов-младший.

Фото обложки: youtube.com/Сегодня


Последние новости
Реклама