fbpx

“Разглядывание чужих трусов – подло”: Лопырева вступилась за мужа-бизнесмена, оставшегося без денег


На днях Ксения Собчак позволила себе высказать мнение по поводу недавнего брака фотомодели Виктории Лопыревой и бизнесмена Игоря Булатова. Ссылаясь на телеграм-канал «Антиглянец», Ксения Анатольевна отметила, что красавица уводила из семьи миллионера, а в мужья получила предпринимателя средней руки. По сведениям, имеющимся у Собчак, ранее Булатов с шиком тратил деньги, которые принадлежали корпорации его тестя. Но после развода доступ к счетам для бывшего зятя закрыли. Собчак предрекла, что Лопырева проживет с Булатовым не больше года. В ответ модель дала телеведущей резкую отповедь.

На личной странице в Инстаграм Виктория заметила, что Ксения Анатольевна обращалась к ней с просьбой об интервью, но получила отказ. «Вот задаются все вопросом, почему я дала интервью блогеру Рамине, а блогеру Собчак не дала, отвечаю: потому, что я Собчак, как человека, не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а ещё я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров – подло и стремно», – пишет Лопырева.

Модель признала, что и за ней водятся грешки, однако до масштабов Ксении Анатольевны ей далеко. «Маниакальное упорство, с которым конферансье и средней руки блогер Собчак пытается взаимодействовать со мной в личных SMS и в информационном пространстве, выглядит забавно, но у каждого, как говорится, свои тараканы», – ответила на недоброжелательный выпад Виктория.

По мнению Лопыревой, против нее и Булатова в прессе начата информационная война. После того, как влюбленных не удалось запугать, и они все-таки официально оформили свои отношения, противоположная сторона подключила популярных блогеров и телеграм-каналы. Впрочем, Виктория не устает повторять, что ее связывает с избранником искреннее чувство. А это значит, что измышления завистников им настроения не испортят.

А между тем, в гламурной тусовке продолжают ходить слухи, что финансовое положение Булатова и в самом деле незавидно. Говорят, что бизнесмен занимает деньги у друзей и обещает вернуть, когда разморозят счета, на которых находятся 20 миллионов долларов. Вот только он забывает добавить, что этими счетами владеет корпорация его бывшего тестя. И вряд ли Булатов сможет снять оттуда хоть копейку.

Фото: instagram.com/lopyrevavika


Последние новости
Реклама