Разгневанная Мария Шукшина впервые высказала в лицо несостоявшейся невестке все, что о ней думает

Не так давно в семье Шукшиной случилось прибавление. Актриса во второй раз стала бабушкой, а ее мама Лидия Николаевна прабабушкой. Вот только известное семейство не хотят иметь ничего общего с несостоявшейся невесткой, которая изо всех сил пытается навязать им новорожденного внука. Чтобы разрешить ситуацию, Мария все-таки решилась на откровенный разговор с девушкой.

24smi.org

19-летняя Барнаула Фрейя Зильбер утверждает, что в конце апреля родила мальчика от сына актрисы Марии Шукшиной Макара. Девушка решила во что бы то ни стало доказать родство своего ребенка со знаменитой семьей. Она пришла в студию к Андрею Малахову рассказать свою правду. Любитель сенсаций решил помочь новоиспеченной молодой маме достучаться до Шукшиных.

woman.ru

Только во второй раз придя в студию программы “Прямой эфир” Фрейе удалось дозвониться и лично поговорить с несостоявшейся свекровью. Мария была возмущена поведением девушки и захотела общаться с ней только через адвокатов. “Фрейя, вы опять в записи? Да? Вы опять на съемках, так сказать, да, звоните? Записывается все, да?” – негодовала актриса в телефоном разговоре с матерью своего непризнанного внука.

oren.ru

Мария сказала, что готова признать ребенка, но только после теста ДНК. “Я понимаю, за это деньги платят вам. Я все понимаю прекрасно. Жить надо на что-то. Но зачем же устраивать это шоу? Есть какие-то принципиальные вещи, тут даже, понимаете… Это ваш вопрос, это дело чести и совести… Наш адвокат встретится, позвонит вам и встретится с вами. С вашим адвокатом или с вами”, – заявила Шукшина.

kp.ru

Артистка удивлена заявлением Фрейи, что та не может до нее дозвониться. Она пообещала, что в течение недели будет организован тест ДНК, результаты которого покажут дальнейшие действия. Зильбер очень рада сложившейся ситуации. Она счастлива, что наконец сможет призвать к ответственности отца ребенка. Она заявила, что если ей будут выплачивать алименты в размере 15 тысяч, то она замолчит и больше не будет публично заявлять о себе.