fbpx

Разгневанные интернет-пользователи обвинили в бездушии и цинизме нарушившего траур Павла Табакова

Младший сын Олега Табакова только начинает строить актерскую карьеру. 22-летний Павел уже сыграл несколько заметных ролей в фильмах «Дуэлянт», «Орлеан» и «Звезда». Пока неизвестно, как сложится профессиональная судьба молодого артиста без поддержки своего знаменитого отца. А вот вызвать негативную реакцию интернет-пользователей Табаков-младший уже успел.

На личной страничке в Instagram Павел опубликовал странную фотографию. В кадр попала только половина лица артиста, испачканная жуткими кровавыми потеками. Некоторые комментаторы заметили, что во время траура такой снимок выглядит, по меньшей мере, неуместно.

«Паш, ты нормальный?», «После смерти отца можно вести себя по-другому», «Какой цинизм, весь в мать», – написали возмущенные фолловеры. Павел предпочел не отвечать на недоброжелательные отзывы и нападки хейтеров.

Надо сказать, что отдельные подписчики попытались заступиться за молодого человека. Они написали, что артист должен продолжать работу, и нельзя его за это осуждать. «Никто не знает, что у него на сердце и душе. Парень работает, он сейчас опора для мамы и сестры», «Он молодец, что не унывает. Работает. Откуда вам знать, что у него внутри?» – защищали Павла поклонники.

Напомним, что в настоящее время Павел Табаков снимается в экранизации известного романа Виктора Пелевина «Empire V». Его персонаж, молодой человек по имени Роман, по воле случая становится вампиром и получает доступ к чтению мыслей и контролю над человечеством. Видимо, фотография из Instagram – это всего лишь кадр со съемочной площадки новой картины.

Фото: instagram.com/tabakov_pavel/