fbpx

Разница в возрасте не главное: Памела Андерсон вышла в пятый раз за мужчину, с которым крутила роман в далекой молодости


Фотомодель и актриса Памела Андерсон недавно вышла в очередной раз замуж. Избранником звезды стал 74-летний продюсер Джон Питерс. Напомним, что Памела ранее была замужем за барабанщиком Mötley Crüe Томми Ли, рок-музыкантом Кидом Роком и продюсером Риком Саломоном. Самый яркий роман у Джона был с актрисой Барбарой Стрейзанд. Продюсер на протяжении 12 лет любил звезду.


serialmoviez.com

“Памела никогда не осознавала подлинную величину своего актёрского потенциала. Ей ещё предстоит по-настоящему блистать. Она гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд, иначе я бы так сильно её не любил, — передает слова Джона Питерса портал The Hollywood Reporter. — Меня окружали красивые девушки, я мог выбрать любую, но все эти 35 лет я желал только Памелу. Она с ума меня сводит — в хорошем смысле”.


kino.anews.com


eva.ru

Памела и Джон впервые встретились в середине 1980-х на вечеринке Хью Хефнера. Милая блондинка сразу приглянулась продюсеру. Питерс увидел в ней огромный потенциал и пытался отговорить от съемок для Playboy, но молодая девушка никого не слушала. Она решила выбрать легкий путь, который быстрее приведет ее к славе. Питерс делал все, чтобы Памела стала востребованной звездой. Он оплачивал для нее курсы актерского мастерства, сценическое речи и танцев. Кроме того, Джон помог Памеле “засветиться” на телевидении. Благодаря продюсеру, она смогла получить роль в “Спасателях Малибу”. “Она вдохновляет меня. Я забочусь о ней и обращаюсь с ней так, как она заслуживает”, – поделился Джон в одном из интервью.


tendances.orange.fr

В восьмидесятых между Памелой и Джоном возник непродолжительный роман. Мужчина даже сделал актрисе предложение, но она не захотела связывать себя узами брака. Продюсер заявил, что через 30 лет разница в возрасте не будет иметь никакого значения. Сейчас супруги счастливы, что смогли проявить забытые чувства друг к другу. Напомним, что ранее Памела встречалась с 33-летним футболистом «Марселя» Адилем Рами. Однако шикарная блондинка обвинила любовника в насилии и многочисленных интрижках на стороне. «Я опустошена после того, что узнала на днях. Он вел двойную жизнь. Хотя всегда в шутку называл монстрами других игроков, у которых были любовницы. Сам же поступил еще хуже — лгал всем. Как это возможно — контролировать сердца и умы сразу двух женщин? Уверена, что были и другие. Он — монстр», — сообщила Памела.


Последние новости
Реклама