«Развитие у нее немного позднее»: Маша Распутина впервые упомянула об особенностях младшей дочери


Певице Маше Распутиной пока не удается обуздать непокорную младшую дочь. Недавно Мария стала гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир». В телевизионной студии девушка раскрыла неприглядные семейные тайны. В частности, она рассказала, что брат по отцу делал ей неоднозначные предложения. 21-летняя Мария подчеркнула, что пожаловалась певице, но та предпочла закрыть глаза на происходящее. Распутина долгое время молчала, но затем, все-таки, решила ответить на упреки дочери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Распутина (@masharasputina_official)

По словам звезды, в детстве Мария была милым и доброжелательным ребенком. Но по мере взросления ее характер изменился к худшему. Наследница певицы начала пропускать уроки в школе, хотя обучение стоит немалых денег. Родители приглашали девочке репетиторов, но и на дополнительные занятия она не ходила. В какой-то момент Мария заявила, что мечтает прославиться любой ценой. И для этого она решила состряпать сенсацию, чтобы привлечь к себе внимание общественности. Мария задумала тайком снять видео о своих родителях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zvezda.gram (@top_celebrity.news)

«Один раз ради шоу она начала снимать нас, я это увидела и разбила телефон. И супруг мой сколько раз уже так поступал. А что делать? У нас на территории коттедж, он переселил ее в домик для гостей. Когда он услышал от нее мат, да еще и на родителей, сказал: «Все, чтобы я тебя не видел больше. Пока не исправишься, будешь жить там». И что думаете? Пока исправления нет», — откровенно призналась Распутина в интервью для youtube-шоу Сурена Каграманова «Лучше – правду».

Кадр из видео youtube.com/Лучше правду с Суреном Каграмановым

Певица отметила, что всеми силами старалась дать дочери достойное воспитание и образование. В семье девушку учили лишь правильным вещам. Как считает исполнительница хита «Я родилась в Сибири», Мария попала под пагубное влияние друзей и социальных сетей. Распутина также добавила, что ее дочь никогда не отличалась острым умом и сообразительностью, поэтому не стоит ждать от нее взвешенных поступков и верных решений.

«Она еще глупая у меня девица. Во-первых, всегда отставала немного от своих сверстников. Развитие у нее немного позднее. На лет пять точно», — подчеркнула звезда. И сама певица, и ее муж, бизнесмен Виктор Захаров, делают все возможное, чтобы оградить дочь от неприятных инцидентов. За девушкой установлен строгий контроль. Но пока родителям не удается удержать Марию в рамках приличия.

Фото обложки: youtube.com/Лучше правду с Суреном Каграмановым


Последние новости
Реклама