Разъяренная Карина Мишулина набросилась на внука своего отца с серьезными обвинениями

Карина Мишулина не остановилась в своих намерениях доказать, что кроме нее у Спартака Мишулина не может быть родных детей. Ради этого она даже поехала в Тверь и набросилась с обвинениями на внука народного артиста. Женщина подготовила новую провокацию.

starhit.ru

Недавно Карина Мишулина вместе с супругом Иваном Коробовым и съемочной группой отправилась в Тверь, чтобы разобраться с наследниками своего отца. Она предъявила серьезные обвинения внуку Спартака Васильевича Эдуарду Сорокину. Она уверена, что результаты ДНК, полученные еще в прошлом году, подтасованы.

goodhouse.ru

“Сначала приехали к нам домой. Моя мама была ужасно напугана таким бесцеремонным вторжением. Нас с мужем дома не оказалось — уже были оба на работе в нашем кафе, где нет выходных. И тогда съемочная группа приехала туда”, – поделилась с порталом 7days.ru жена Эдуарда Наталья.

imperiya.by

Карина Мишулина обвинила Эдуарда в том, что он не может быть внуком ее отца, поскольку, по ее мнению, Мишулин никогда не жил в 40-х годах в Твери. Она заявляет это с полной уверенностью, хотя сама родилась только через 30 лет после этого. Карина уверяет, что знает жизнь папы как свои пять пальцев.

pinterest.com

Даже то, что у Сорокиных есть документ из ЗАГСа, в котором указано, что папу Эдуарда, Владимира Сорокина, регистрировал Спартак Васильевич Мишулин, не может убедить Карину. Почему-то она считает, что детей кроме нее у народного артиста никогда не было и быть не могло.

100city.ru

Чтобы доказать свою правду актриса готова достать тело своего родного отца из могилы для повторного ДНК. “Это уже не шутки. Я бы посоветовала Карине Мишулиной проверить состояние своего здоровья”, — так прокомментировала ситуацию психолог института имени Сербского Ольга Коротина.

pust-govoriyat.ru

Как вы считаете, хватит ли совести Карине Мишулиной эксгумировать тело папы, только для того, чтобы доказать свою никому не нужную правду?