fbpx

Ребенка Яны Рудковской и Евгения Плющенко выносит суррогатная мать: супруги мечтают завести пятерых детей


Каждую субботу на телеканале «Супер» выходит в эфир новая серия проекта Ксении Собчак, посвященного частной жизни продюсера Яны Рудковской и ее звездного мужа, олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Супружеская пара впустила съемочную группу в святая святых своего загородного особняка. В первом выпуске речь шла о разных взглядах супругов на жизнь, которые нередко приводят к серьезным размолвкам. А во втором выпуске шоу знаменитости рассказали о сокровенных желаниях. Пара мечтает о малыше, но у Яны не получается забеременеть.


mir24.tv

«Я хочу пятерых детей. И девочку и мальчиков. О детях мечтаем давно, но пока у нас ничего не получается», – поделился со зрителями Евгений Плющенко. Рудковская добавила, что причина заключается в ее здоровье. Чтобы забеременеть, она принимает курс гормональных препаратов, которые отрицательно сказываются на ее физической форме. Но все ухищрения Яны пока не привели к положительному результату.


uznayvse.ru

«Все круги ада с гормонотерапией прохожу я, поэтому хочу, чтобы поскорее это закончилось. Для моего 44-летнего организма все это очень тяжело даётся. Бог с ним с весом. Даже, если бы я стала жирной, но родила бы ещё одного ребёнка, меня бы это не смущало. Но не получается самой выносить ребёнка. К сожалению. Шансы забеременеть на сегодняшний день – менее 10 процентов», – пожаловалась музыкальный продюсер.


attuale.ru

Утешая жену, Евгений Плющенко заявил, что готов рассмотреть и другие варианты. «Я не исключаю, что у нас будут усыновлённые дети. Мы обсуждали с Яной суррогатную маму», – отметил фигурист. Рудковская поддержала эту идею. «Я ничего не вижу такого, что ребёнка нам выносит суррогатная мать. Это же моя яйцеклетка. Это эмбрион, который создан с помощью двух людей, которые любят друг друга и хотят иметь детей. Благодаря медицине появилась такая возможность», – считает Яна.


nation-news.ru

Звезды отметили, что суррогатная мать будет жить в одном доме с ними, на всем готовом. Фигурист готов даже кормить ее с ложечки ради положительного результата. Вот только окончательного решение звезды еще не приняли. Дело в том, что действующее российское законодательство не защищает права приемных родителей, становясь на сторону суррогатной матери. А это значит, что женщина в любой момент может отказаться от контракта и оставить ребенка себе.


Последние новости
Реклама