fbpx

Регина Тодоренко отметила день рождения: звезда попала на обложку глянцевого издания, но ей не поверили


14 июня популярной телеведущей Регине Тодоренко исполнилось 30 лет. Праздник она отметила в кругу самых близких людей. На личной странице в Инстаграм именинница поблагодарила своего мужа Влада Топалова за невероятную атмосферу, которую он создал в этот знаменательный день. Регина также призвала своих подписчиков перечислить средства в помощь жертвам домашнего насилия. Телеведущая отметила, что этот поступок будет для нее лучшим подарком.

«30 лет – это новый этап, который мне хочется прожить ещё насыщеннее, ещё прекраснее, ещё эффективнее! Так вот, знаю, что многие из вас хотели поздравить меня лично, но сегодня лучшим подарочком для меня будет помощь пострадавшим девушкам! Небольшой отчёт: средства, которые я перевела, уже потрачены на апгрейд приложения и создание тревожной кнопки. Но после выпуска моего фильма в фонд обращаются в 6 раз больше, соответственно, и помощи необходимо больше», – написала Тодоренко в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, что весной этого года телеведущая позволила себе неосторожное высказывание о жертвах агрессии в семье. «А что ты сделала, чтобы он тебе не бил», – обратилась она к девушке, которая решилась обнародовать непростую семейную историю. После этого звезду лишили звания «Женщина года» по версии журнала Glamour. От рекламных контрактов с Тодоренко отказались известные мировые бренды. Регина также подверглась осуждению со стороны пользователей сети.

После того, как история приобрела широкий общественный резонанс, Регина Тодоренко пересмотрела свои взгляды. Она перевела два миллиона рублей на счет фонда «Насилию.нет», а также сняла документальный фильм о жертвах, которым приходится сталкиваться с подобными проблемами в семье. На днях глянцевое издание Marie Claire сделало телеведущую героиней нового номера. Чтобы поместить портрет звезды на обложку, президенту издательского дома Виктору Шкулеву пришлось получить разрешение у владельцев журнала.

Однако выбор издания далеко не всем показался удачным. «Российский пиар не знает (или не хочет знать) принципа тишины, который работает гораздо мощнее, чем «из каждого утюга». И который был бы самым уместным в этом случае. Наговорила много, теперь помолчи, уйди в тень. Отдала 2 миллиона фонду, умница. Теперь помолчи. Пожалуйста, помолчи. У пиарщиков есть профдеформация – любое упоминание классно. Но репутация это не про количество. Это не промо-кампания клипа или нового фильма. Настолько очевидный и звенящий провал, что хочется, чтобы это был коллаж или чья-то злая шутка», – высказала свое мнение в Фейсбуке писательница и журналистка Наташа Киселева.

Фото: instagram.com/reginatodorenko


Последние новости
Реклама