Регина Тодоренко проиграла суд на 8 миллионов, получила новый иск и выступила с откровенным признаем о съемках откровенной сцены


Телеведущей Регине Тороренко не удалось выиграть судебный процесс по делу о клевете. Звезда планировала взыскать с Дарины Мишиной компенсацию в размере восьми миллионов рублей, но суд встал на сторону ответчицы. И, вполне возможно, что это не последнее разбирательство. Теперь уже Мишина готовит иск против Регины. Она все еще хочет получить оплату за свой литературный труд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Эта история началась около двух лет назад. Тогда Тодоренко задумала написать детскую книжку и в качестве помощницы пригласила молодую писательницу. Дарина проделала значительную часть работы, она регулярно присылала телеведущей свои заметки и наброски. Уже готовился к подписанию договор, но Регина вдруг отказалась от услуг Мишиной. Тем не менее, вскоре Дарина узнала, что работа над книгой продолжается, причем знаменитость использует ее идеи. Она рассказала об этом на своей странице в социальной сети. После чего телеведущая подала на писательницу в суд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

«Я безумно рада, что все закончилось быстро. Все прошло лучше, чем я могла себе представить. Мой адвокат Алексей Шутенко говорил, что мы не уложимся в одно заседание, но мы справились. Нами была предоставлена очень большая доказательная база — я приехала в суд с документами на 400 листов. Самой Регины в суде не было. У меня еще и свой иск в сторону Регины Тодоренко о взыскании оплаты за книгу. И этот иск я тоже намерена выиграть. Но и рассмотреть идею мирового соглашения я готова — для Регины не выгодно проигрывать мне второй раз. Наш второй конфликт можно решить на берегу», — поделилась Мишина в интервью для сайта prozvezd.info.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Тодоренко проигрыш в суде пока не комментирует. Надо признать, что ее рабочий график расписан буквально по минутам. Регина не только растит двух маленьких детей, но и принимает участие сразу в нескольких телевизионных проектах. К слову, к съемкам в шоу «Ледниковый период» звезда приступила через девять дней после родов. Она не останавливала работу даже будучи в положении. В тот момент Тодолренко снималась в сериале «Секреты семейной жизни», и ей пришлось согласиться на весьма откровенную сцену.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

«Помню, я переживала и пришла к мужу поделиться: «Представляешь, будет постельная сцена…Если бы я сейчас была свободная или пусть даже замужем, но хотя бы не беременная». Влад тогда сказал мне очень правильные слова: «Это твой актерский вызов, если хочешь в дальнейшем связать жизнь с этой профессией, пройдешь его, а если нет, поймешь, что не стоит идти дальше в этом направлении». Абстрагироваться оказалось крайне сложно, потому что на тот момент я уже была на раннем сроке беременности, о чем никто на площадке не знал. Чтобы психологически отстраниться от этого обстоятельства, я говорила себе: «Сейчас ты не Регина, ты живешь ролью, ты не беременна», — рассказала Регина в интервью изданию antenna-telesem.ru.

Фото обложки: микроблог/reginatodorenko


Последние новости