Регине Дубовицкой сохранили внушительную зарплату, дочь Анны Плетневой дебютирует в группе «Винтаж», Градскому нашли замену


После февральских событий главные федеральные телеканалы изменили сетку вещания, сосредоточившись на информационных и аналитических передачах. Из эфиров исчезли юмористические и развлекательные шоу, в том числе и «Аншлаг» с его бессменной ведущей Региной Дубовицкой. Уже полгода отечественные юмористы, постоянные участники «Аншлага», а также члены съемочной группы программы сидят без работы. Однако, как выяснилось, зарплату им при этом исправно выплачивают.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⭐️Новости Шоу-Бизнеса⭐️ (@novosti.shoubiz.ru)

«Финансово мы не пострадали. В этом плане у нас все нормально. Всем платят зарплату: не мне одной, а всему коллективу выплачивают. У нас же большая группа людей, которая делает программу. Но мы, конечно, надеемся, что с нового сезона нас вновь начнут показывать. Зрители очень соскучились! Еще как! Когда меня встречают, например, на улице или в других общественных местах, всегда говорят, что ждут новые выпуски! Но, правда, они всегда так говорили. Даже в те времена, когда программа выходила регулярно. Им же сколько не дай, все мало будет!» — рассказала Регина Дубовицкая в интервью для сайта prozvezd.info.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ЗВЕЗД (@novosti.zvezd1)

72-летняя телеведущая добавила, что в настоящее время работает над новым выпуском программы. Вполне возможно, что в конце осени или зимой «Аншлаг» вернется на свое место в телевизионном эфире. Радостные перемены произошли и в семье известной исполнительницы Анны Плетневой. Уже совсем скоро, на фестивале LiveFest Summer в Сочи состоится дебют ее старшей дочери Маруси. 16-летняя девушка станет второй солисткой в группе «Винтаж». Вместе со звездной мамой она представит на суд зрителей музыкальную композицию «Плохая девочка».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Плетнева (@dusya_star)

Этой осенью на Первом канале стартует очередной сезон полюбившегося миллионам россиян шоу «Голос». Состав жюри нового сезона пока держится в тайне. Напомним, что на протяжении многих лет кресло наставника на этом вокальном конкурсе занимал Александр Градский. В ноябре прошлого года замечательный музыкант скоропостижно ушел из жизни. И сейчас руководство телеканала занято поисками достойной замены Александру Борисовичу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости знаменитостей (@novosti_celebrities)

В разное время членами жюри «Голоса» были такие известные вокалисты, как Дима Билан, Сергей Шнуров, Константин Меладзе, Полина Гагарина и другие звезды. И тот певец, который заменит Градского, должен соответствовать установленной мэтром высокой планке. «Мог бы хорошо подойти Александр Маршалл. Ему есть чему научить и рассказать. И в плане контента он был бы интересен. Кто-то из бывших участников «Голоса». Дина Гаврилова, например. Тем более, она подопечная Градского», — поделился своими соображениями с интернет-порталом blitz.plus известный продюсер Дмитрий Ашуров.

Фото обложки: youtube.com/Первый канал; микроблог/dusya_star


Последние новости