«Рейтинг Малахова упал»: ведущего сняли спящим в номере отеля рядом с Цымбалюк-Романовской

Популярный телеведущий Андрей Малахов провел субботний вечер в пятизвездочном отеле «Арарат Парк Хаятт», который расположен в центре столицы, за просмотром финала конкурса «Евровидение». Об этом он сообщил подписчикам своего микроблога и тут же был подвергнут уничижительной критике. Пользователей сети возмутил тот факт, что Малахов проводит досуг в обществе скандально известной Виталины Цымбалюк-Романовской.


instagram.com/malakhov007/

На личной страничке в Instagram телеведущий разместил фотографию, на которой он запечатлен в обществе двух женщин. Малахов комфортно расположился на мягком диване, обнимая свою жену Наталью Шкулеву. А по другую руку от него прилегла бывшая жена Армена Джигарханяна. «Когда уснул, ожидая результаты конкурса», – подписал снимок хозяин блога.


instagram.com/malakhov007/

Фолловеры поспешили предупредить Андрея Малахова, что он рискует потерять свою аудиторию. «Не верю своим глазам, все больше и больше разочаровывает Малахов, это уже ниже плинтуса, ужас», «Что-то сломалось в вас, Андрей! Одумайтесь и вернитесь к тому Андрею, которого мы любим и гордимся!», «Это фото с Виталиной?! Я всё-таки надеюсь, что это монтаж, составленный из 2-х фото, тогда хоть не потеряю уважение к тебе, Андрей!», – негодовали комментаторы.


utro.ru

Андрей Малахов и Виталина Цымбалюк-Романовская предпочли не отвечать на негативные высказывания недоброжелателей. Недавно и представители Армена Джигарханяна объявили режим «информационной тишины». Близкие друзья артиста приняли решение не давать комментариев для прессы. Таким образом ближний круг хочет защитить Армена Борисовича от публичного преследования и травли.


armeniasputnik.am

А Виталине Цымбалюк-Романовской все-таки не удастся избежать судебного разбирательства. Недавно Следственный комитет РФ предъявил киевской пианистке обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни. Теперь экс-супруге Джигарханяна грозит штраф до двухсот тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.