Ремиссия сменилась кризисом: последние новости о состоянии здоровья болеющей раком Анастасии Заворотнюк


Не так давно Анастасия Заворотнюк отпраздновала юбилей, но пышно его не отмечала. Сейчас каждым аспектом ее жизни руководит оглядка на болезнь — рак мозга. Об этом страшном для любого человека диагнозе звезда телесериала «Моя прекрасная няня» узнала в октябре 2018 года, сразу после рождения младшей дочери Милы. Многие предполагают, что болезнь могла спровоцировать процедура ЭКО, которую Заворотнюк прошла, чтобы родить ребенка в довольно позднем возрасте. До этого она прошла тщательное обследование. Прошла и МРТ. Врачи не обнаружили ничего, что могло бы вызвать беспокойство и дали добро на терапию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Однако позже, постфактум медики поняли, что опухоль уже присутствовала и была настолько мала, что ее не смогли разглядеть. Юзеры считают, что агрессивная гормональная терапия повлияла на развитие образования и стимулировала рост злокачественных клеток. Буквально сразу же после родов Анастасия узнала, что больна. Она прошла операцию и постепенно вошла в ремиссию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от FAN Олеся Железняк (@fan_olesyazheleznyak)

Заворотнюк стало настолько легче, что врачи разрешили ей возвращать в жизнь легкие спортивные нагрузки. В особенности плавание. Звезда начала делать зарядку и постепенно приводить себя в форму, ведь по мнению очевидцев ее внешность сильно изменилась. Увы, сейчас болезнь вновь вернулась. Сообщается, что состояние Заворотнюк крайне тяжелое. Медики улучшений не прогнозируют, хотя и делают все возможное, чтобы облегчить страдания знаменитой пациентки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от fan_a_zavorotnyuk (@fan_a_zavorotnuk)

«Настя сейчас неузнаваема — она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек. Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму. Все было хорошо, бассейн и правда на каком-то этапе помог ей как хорошая физиотерапия. Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне. На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака. И сейчас врачи делают все возможное, чтобы болезнь снова вошла в стадию ремиссии. За границу, как Жанну Фриске, Настю перевозить не будут, поскольку только наши светила дают положительные прогнозы, верят, что у Насти есть еще шанс победить рак», — рассказывают инсайдеры kp.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⛸ (@my.chernyshev)

К счастью, сейчас актриса не одна. Ее всеми силами поддерживает любящий супруг-фигурист Петр Чернышев. «Муж окружил ее такой заботой и любовью, которую не каждому здоровому человеку дарят, не то что больному. Они живут очень замкнуто. Настя все время в своем загородном доме. Инстаграм «Поддержка Заворотнюк» ведет ее дочь Аня, а личную страничку Настя ведет сама», — рассказала приятельница Заворотнюк.

Фото обложки: instagram.com/a_zavorotnyuk/


Последние новости
Реклама