“Ревела в подушку”: по словам биологической матери Ирина Понаровская похитила у нее двухмесячную дочь


В жизни певицы Ирины Понаровской произошла непростая история, связанная с приемной дочерью. В то время звезда была замужем за Вэйландом Роддом, своими детьми супруги еще не обзавелись. Гастролируя по Уралу, они познакомились с местной жительницей, которая растила двухмесячную дочь. Малышка явно нуждалась в хорошем уходе, и звезды решили оказать ей необходимую помощь. Понаровская и Родд взяли девочку в свою семью. Но теперь ее биологическая мать утверждает, что артисты забрали ребенка без ее согласия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Понаровская (@irinaponarovskaya)

«Вэйланд зашел ко мне в квартиру и начал уговаривать, чтобы я отдала ребенка. Он осмотрел комнату и сказал: «Ну, вам же тяжело с ней жить. Я ее заберу, все вопросы решим в Москве». Одел ее и увез с собой», – рассказала Марина Гарбовская в студии программы «Прямой эфир» Андрея Малахова. Женщина добавила, что уже на следующий день осознала, какую ошибку она совершила. Гарбовская пришла на концерт к артистам, но ей пришлось столкнуться с их недостойным поведением.

Кадр из программы “Прямой эфир”, vgtrk.com

«Ирина Понаровская укрыла дочь песцовой шубой и заявила: «Не получишь ее никогда». Все это прихоти Понаровской! Я не отдавала Настю за кулисами, как она писала. Никогда не требовала от них деньги. Я хотела, чтобы они вернули дочь. Разлуку с Анастасией пережила тяжело. Ревела в подушку», – поделилась эмоциями Марина. Однако когда в студии появилась ее дочь, Гарбовская поспешила изменить показания.

Кадр из программы “Прямой эфир”, vgtrk.com

Она откровенно призналась, что дочь была нежеланным ребенком. Гарбовская не была замужем и не хотела воспитывать девочку одна. А когда увидела, что малышка родилась с темным цветом кожи, думала от нее отказаться. Ирина Понаровская в телевизионной студии так и не появилась, но интересы певицы отстаивала ее директор. Она предположила, что Гарбовская попросту хочет прославиться за счет громкого скандала с участием знаменитости.

Анастасия Кормышева, приемная дочь Понаровской, рассказала, что после рождения у певицы родного сына ее отдали в детский дом. Позднее, уже будучи взрослой, она нашла приемную мать и какое-то время жила у нее. При этом певица уверяла девушку, что не оставляла попыток ее разыскать. Но Анастасия сомневается в правдивости этих слов. По ее мнению, если ты хочешь найти человека, то достанешь его даже из-под земли. Вскоре певица и ее приемная дочь рассорились на бытовой почве и окончательно разошлись. С тех пор Понаровская предпочитала не упоминать об этом эпизоде. Анастасию она называла посторонним человеком, который когда-то нуждался в ее помощи.

Фото обложки:


Последние новости
Реклама