Ревновала к Меладзе и стоила козни: экс-солистка “ВИА Гры” рассказала о характере Альбины Джанабаевой


Продюсер Константин Меладзе выбирал для группы «ВИА Гра» самых ярких и привлекательных девушек. Не удивительно, что Татьяна Котова, обладательница титула «Мисс Россия» и участница конкурса «Мисс вселенная», сразу ему понравилась. В 2008 году Татьяна стала солисткой популярного коллектива, сменив Веру Брежневу, которая занялась сольной карьерой. Котова выступала вместе с Альбиной Джанабаевой и Меседой Багаудиновой. И, как выяснилось, отношения с будущей женой Валерия Меладзе у нее сразу не сложились.

«Есть люди, которые новых совершенно не воспринимают адекватно. Бывает, что когда ты общаешься с человеком сразу, то не можешь дать ему кредит доверия. Но в моем случае такого не было. Только Меседа мне помогала, я ей за это благодарна. Альбина относилась достаточно сдержанно. Как щенка бросают в воду, выкарабкается он или нет. Может, еще предвзятое отношение», – рассказала Татьяна в интервью для youtube-канала Popcake.

Кадр из видео youtube.com/Popcake

По словам Татьяны, Альбина оказалась очень ревнивой. Однажды Котова сделала комплимент таланту Валерия Меладзе. Она подчеркнула, что хотела бы научиться говорить о песнях так, как это умеет талантливый исполнитель. Певец отреагировал на восхищение девушки неловкой шуткой. И Джанабаева, которая присутствовала при разговоре, этого Татьяне не простила.

«У нас был серьезный конфликт. Она приревновала меня к Валерию Меладзе. Я понимаю ее, когда твой мужчина может неосторожно броситься словами. Однажды мы сидели за столом и ужинали. Константин меня спрашивает: «Татьян, чем тебе помочь?». А я была до этого на концерте Валерия Меладзе. Я сказала, что мне так понравились его подводки к песням, он рассказывает о них, как могут грузины. Мне было интересно научиться этому. Валерий включился и сказал: «Ну я тут остановился в отеле одном, приходи!» Это была шутка, а Альбина ее восприняла агрессивно», – поделилась воспоминаниями Котова.

Татьяна также добавила, что, вполне возможно, отреагировала бы так же, если бы дело касалось ее избранника. Стоит добавить, что после эпизода с Меладзе Джанабаева не упускала возможности, чтобы усложнить Котовой жизнь. Она рассказывала продюсеру о малейшем промахе соперницы, преувеличивая любую ее оплошность. И спустя два года Котова приняла решение уйти из «ВИА Гры». Девушка утверждала, что хочет строить самостоятельную карьеру. Но, как писали отечественные таблоиды, причиной ее ухода стали разногласия с другими солистками.

Фото обложки: instagram.com/kottova/


Последние новости
Реклама