fbpx

Резко похудевшей на десять килограммов Анне Ардовой проведена экстренная хирургическая операция

Актриса театра имени Маяковского Анна Ардова госпитализирована в одну из московских клиник. Звезде сериала «Одна за всех» была сделана хирургическая операция на почке, связанная с тяжелым диагнозом. Согласно заявлению пресс-службы театра, оперативное вмешательство было плановым, и актриса сама выбрала подходящий момент, чтобы заняться своим здоровьем.

«Несмотря на то, что юбилейный сезон театра закрывается 28 июня, спектаклей с участием Ардовой на этой неделе нет. В репетициях она тоже не задействована, поэтому и решила пройти плановое лечение сейчас», — цитирует издание РИА Новости пресс-атташе театра Олесю Вартанову.

Прошлый год выдался драматичным для известной актрисы. В марте она развелась со своим супругом, актером Александром Шавриным, с которым прожила в браке долгие 20 лет. А уже в конце года Шаврин скоропостижно ушел из жизни после тяжелой борьбы с онкологическим заболеванием. В театральной тусовке ходили слухи, что Александр буквально сгорел на глазах из-за сильнейшего стресса.

Злые языки приписывали Ардовой роман с партером по сцене Максимом Дроздом. Поговаривали, что ради внимания этого фактурного и харизматичного мужчины Ардова похудела на десять килограмм и сделала стильную стрижку. Источники, близкие к театральное среде, утверждали, что Шаврин очень болезненно переживал измену жены. Возможно, эти волнения и послужили толчком к возникновению тяжелой болезни.

Напомним, что актриса принадлежит к знаменитой писательской семье, составившей славу российской культуры. Ее дед, писатель-сатирик Виктор Ардов, держал хлебосольный дом, в котором гостили Михаил Зощенко, Ильф и Петров, Осип Мандельштам. Виктор Ефимович тесно дружил и очень поддерживал Анну Ахматову. Замечательный артист Алексей Баталов приходился Ардовой родным дядей.

Фото: instagram.com/ania_ardova/