fbpx

Результаты ДНК-теста: стало известно, кто является отцом сына бывшей жены Вадима Казаченко


Как часто дети оказываются под ударом после развода их родителей. Как много случаев мы знаем, когда рожденных в браке и, казалось бы, в любви зачатых детей воспитывает только один родитель, а второй – совсем не проявляет интереса к собственному чаду.

24smi.org

Сегодня наконец стали известны результаты ДНК-экспертизы относительно родства Вадима Казаченко и Филиппа, маленького сына Ольги Мартыновой. Накануне, в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ бывшая жена певца, рассказала о том, что суд назначил проведение экспертизы для установления факта признания отцовства Казаченко, но результаты ее были еще не готовы. Сейчас артист сам оплатил экспертизу.

instagram.com/irina_amantea/

Ольга рассказала, что из двух судебных исков, где истцом выступает Вадим, уже частично удовлетворен один, где артист требовал вернуть деньги, потраченные им на супругу. В результате девушка оказалась должна сумму  размере 1 миллиона рублей своему бывшему мужу. В то же время Казаченко заявил, что если ребенок его, то он сделает все, чтобы он жил в достатке и будет участвовать в его воспитании.

instagram.com/olga__kazachenko/

Женщина недоумевает, о какой помощи ребенку может идти речь, когда на его мать уже навесили такой огромный долг, это принимая во внимание то, что ребенку всего 9 месяцев и работать она не может. В день рождения сына она опубликовала его фото спустя несколько дней после рождение, которое подписала: «А сегодня нам целых девять месяцев и еще два зуба».

instagram.com/olga__kazachenko/

Сегодня обнародовали документ Российского центра судебно-медицинской экспертизы при Министерстве здравоохранения, в котором сказано, что отцом ребенка является именно Вадим Казаченко. В нем написано: «Вероятность того, что Казаченко Вадим Геннадиевич действительно является биологическим отцом Казаченко Филиппа Вадимовича, по результатам настоящей экспертизы составляет не менее 99,99999998%. Экспертное исследование следует считать завершенным».

instagram.com/irina_amantea/

После этого звезда российской эстрады 90х выложил в свой Инстаграм видео с обращением к поклонникам. «Жизнь – не шоу, она должна продолжаться. Я хочу, чтобы все успокоились. Я сделаю все возможное, чтобы Филипп рос здоровым и счастливым ребенком», – завершил свое выступление артист.

ответ на вопрос #mylife #вадимказаченко

Публикация от Вадим Казаченко (@vadimkazachenko13)

Как теперь будет себя вести Казаченко в отношении своей экс-супруги не понятно, ведь раньше он не только подавал на нее в суд, но и много кратно обвинял ее в алкоголизме, уверял общественность, что она психически неустойчивый человек и подвергалась кодированию неоднократно. На эти обвинения женщина отвечает, что ей нечего сказать постольку, поскольку она не представляет себе, что такое кодирование и каким образом вообще такие обвинения надо опровергать.

instagram.com/irina_amantea/

Возможно, что такое отношение Вадима к Ольге, вызвано ее самовольным решением родить ребенка, в то время как Вадим просил ее сделать аборт. Беременность женщины и стала причиной их расставания, ведь она предпочла родить и воспитывать ребенка одна, чем позволить медицинское вмешательство и остаться супругой певца.

instagram.com/olga__kazachenko/

Еще одной причиной агрессии звезды пользователи сети считают влияние на него настоящей супруги Ирины Аманти, ведь травля Ольги началась после того как стало известно о любовных отношениях между Казаченко и его директором.

instagram.com/irina_amantea/

«Мы хотим понять, что они хотят, сколько денег они хотят, чтобы я просто от них избавилась. Это все, что ей нужно. Это не цирк. Узнайте, сколько она хочет денег за жизнь Вадима Казаченко», – говорила Ирина прессе.

instagram.com/irina_amantea/

Законная дочь певца, проживающая сейчас в Израиле, удивлена всем происходящим: «Я не могу понять, почему это происходит с моим папой. Я очень сожалею, что женщина, я даже не хочу называть ее имя, ведет себя так, как она себя ведет», – прокомментировала Марианна Казаченко.

stuki-druki.com

Ольга Мартынова сообщала ранее, что не сомневается в отцовстве Вадима, тем более, что несколько месяцев назад они уже делали тест на родство Филиппа с незаконно рожденной дочерью певца, Владой Романцовой из Харькова. Результаты, объявленные в студии программы «Пусть говорят» подтвердили родство.

instagram.com/olga__kazachenko/

Очевидно, что в случае с Вадимом Казаченко поговорка «Седина в бороду – бес в ребро» оказалась истиной. Остается надеяться на то, что все же у артиста хватит здравомыслия принять своего маленького сына и помириться с бывшей супругой. Как вы думаете, в чем причина такого поведения певца?


Последние новости
Реклама