fbpx

Рита Дакота объявила о примирении с Владом Соколовским: что заставило певицу поступиться принципами

Певица Рита Дакота и певец Влад Соколовский были счастливы в браке порядка трех лет. Через призму их социальных страниц все выглядело как в сказке: идеалистические фотографии показывали жизнь, полную любви и заботы. Как это часто бывает, картинка оказалась непохожа на жизнь. 11 августа Рита Дакота призналась, что они разводятся. Усложнял ситуацию тот факт, что за время брака они успели завести ребенка. Кстати, их совместной дочке Мии 23 октября исполнился один год.

hochu.ua

Дакота в тот момент была исполнена горечи и отчаянья. Она рассказала общественности о многочисленных изменах Соколовского с разными женщинами. А позже с трудом могла совладать с чувствами обманутой и преданной жены. Она даже признавалась, что желала бывшему возлюбленному смерти: «… иногда случаются такие дни, когда я ненавижу его так сильно, что в красках представляю как он летит с огромного небоскреба вниз… А я стою и зловещим голосом хохочу как Сатана. Потом мне, правда, становится жутко стыдно за это и я делаю тьфу-тьфу, получая ему лучи здоровья и долголетия, но мысленно я его уже 100 раз сбивала камазом. И это нормально, я считаю», — заявляла в свое время Дакота (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

rutube.ru

Как сообщает starhit.ru на днях в юридической конторе «Гордон и сыновья» Рита Дакота и Влад Соколовский закончили процесс раздела имущества. Кажется, как будто после этого момента Рита вздохнула с облегчением. «Необходимые документы подписаны, все решили мирным путем, — высказалась адвокат Катя Гордон. — Договорились, что общая московская квартира достанется дочке Мии!»

instagram.com/vs20

Инсайдеры утверждают, что уже какое-то время Влад и Рита снова налаживают отношения, но не как муж и жена, а скорее, как брат и сестра. «Да, ребята начали налаживать отношения. Конечно, никто не забудет те неприятные подробности их семейной жизни, осадок остался, особенно у Дакоты, но оба стараются идти дальше… Общаются не как муж и жена, а по-пацански, практически как брат и сестра. Хотя, например, проводить время с дочерью пока предпочитают по отдельности. Радует, что Рита не стремится сбежать из дома, когда Влад приезжает за ребенком», — сообщают близкие бывшей пары.

 instagram.com/ritadakota

Ранее, в конце ноября, Дакота признавалась, что официально еще не развилась с Соколовским и виной этому бюрократическая волокита. Певица сообщала, что скорее всего их разведут к концу года. Увы, полноценное воссоединение пары ожидать не приходится. По слухам, Соколовский встречается с фитнес-тренером Натальей Сульфановой. Они сошлись на почве взаимных интересов: спорта, шумных тусовок, путешествий. Рита Дакота тоже вроде бы не свободна. На одном из концертов она рассказала про «бабочки в животе» и фанаты уже чуть ли не «выдали» ее замуж за мистического незнакомца. Сама певица опровергла эти слухи, хотя и свои слова про «влюбленность, которую она проживает прямо сейчас» она никак не объяснила.