Родители девочки-вундеркинда Алисы Тепляковой ждут восьмого ребенка, экс-редактор Марина Овсянникова вынуждена продать собаку


В прошлом году имя девочки с уникальными способностями Алисы Тепляковой узнала вся страна. Девятилетняя Алиса не только досрочно окончила среднюю школу с высокими баллами по ЕГЭ, она также поступила в МГУ. Кроме дочери-вундеркинда Евгений и Наталия Тепляковы растят еще шестерых детей, которые также опережают своих сверстников в развитии. Причем, родители занимаются с наследниками по индивидуальной методике. А накануне стало известно, что в семье Тепляковых грядет прибавление.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SECTOR (СЕКТОР) online (@sector_online)

Радостную новость супруги сообщили в личном микроблоге оригинальным способом. «Мы взвесили детей и делимся результатами. 35,7, 34, 22,5, 20,1, 19, 15,1 и Тесей спит. Коты весят 4 и 6,3. Котов взвешивать тяжелее, погрешность больше. Папа весит хорошо за 130, под 140. Мама беременна», — говорится в официальном сообщении, которое появилось на странице Тепляковых в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LIFESTARSCOCKTAIL (@lifestarscocktail)

Напомним, что Евгений и Наталья Тепляковы получили блестящее образование. Какое-то время они строили карьеры в Китае, где считались перспективными IT-специалистами. Они могли стать вполне обеспеченными людьми, но отказались от материальных благ ради детей. В настоящее время семья живет в однокомнатной квартире площадью 30 квадратных метров на Юго-Западе Москвы. По этому адресу зарегистрирован семейный детский сад, в котором Тепляков-старший числится воспитателем. Также супруги получают пособие по многодетности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (っ◔◡◔)っ ♥ Елена ♥ (@_med_box)

Несмотря на достаточно скромные доходы, Тепляковы уверяют, что их дети ни в чем не нуждаются. Чего не скажешь о бывшем редакторе Первого канала Марине Овсянниковой. На днях блондинке предъявили обвинение в распространении фейков про российскую армию. Ее поместили под домашний арест до 9 октября. Овсянниковой запрещено покидать жилище, ее местонахождение фиксирует электронный браслет на ноге. Из-за этого Марина вынуждена распрощаться с домашним питомцем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

«Мой щенок не хочет сидеть под домашним арестом. Золотистый ретривер Тиффани Галакси Энерджи (дома я зову ее Тэффи) хочет гулять в лесу, купаться в пруду и выступать на международных дог-шоу. Тэффи и еще пять щенков родились в нашем доме в июне прошлого года. Один ее брат уехал жить в Великобританию, ее сестра в Германию, еще трое братьев остались жить в Москве. Тэффи ищет самого доброго и заботливого хозяина. Она может отправиться к нему в любую точку России или Европы, а на вырученные деньги у меня появится возможность заплатить часть штрафов по административным статьям», — сообщила журналистка в личном микроблоге.

Фото обложки: youtube.com/Редакция; микроблог/ovsiannikova6219


Последние новости