Родители ушедшей Жанны Фриске возобновили суды с Дмитрием Шепелевым за квартирные доли Платона


Владимир и Ольга Фриске, родители ушедшей певицы Жанны Фриске, вновь возобновляют суды над избранником дочери — Дмитрием Шепелевым. Они жаждут на официальном уровне добиться запрета для телеведущего, чтобы он не мог распоряжаться долями Платона, сына артистки. У наследника знаменитости есть права на части в двух квартирах. В каждой из них мальчику принадлежит треть, две другие — у родителей Жанны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Теленеделя Красноярск (@telenedeliakrs)

Одна из квартира имеет площадь в 100 метров и сдается. Ее бабушка и дедушка сами оформили ее на внука. Вторая (80 квадратов) — любимая квартира Жанны, где до сих пор хранятся ее вещи и поддерживается идеальная чистота. Все сохранилось так как это было при жизни Фриске. И там, и там Платону принадлежит треть, остальное во власти четы Фриске. Пока мальчик маленький, Дмитрий Шепелев распоряжается его имуществом, потому родители звезды опасаются за сохранность жилплощади.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жанна Фриске (@jannafriske_official)

Год назад им пришло извещение, что ведущий хочет продать доли Платона. Именно потому Владимир и Ольга обратились за правовой помощью. Суды, которые проходили параллельно в Пресненском и Хамовническом судах Москвы, при рассмотрении исков поддержали Шепелева. Родители Фриске подали апелляцию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жанна Фриске (@jannafriske_official)

«18 ноября слушалось дело о восстановление срока на подачу жалобы со стороны Фриске на решение суда первой инстанции. Срок восстановили, жалоба подана. Дата рассмотрения пока не назначена», — рассказали инсайдеры изданию starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Оказалось, сделок по продаже доли Платона совершено не было. А квартира в Шмитовском проезде, стоимостью 24 млн рублей, находится под арестом, чтобы никто не смог ничего с ней сделать. Но борьба все еще продолжается. Все это разбирательство подогревается взаимной «нелюбовью» противоборствующих сторон. Дмитрий начал показывать в Инстаграме своего сына Платона, что очень не понравилось его дедушке. Он считает, что Шепелев повел себя не порядочно: «Этого следовало ожидать, только я не знал, когда это будет, потому что он делал это раньше с Жанной, когда деньги зарабатывал на больной — продавал фотографии. Я всем говорил, но все почему-то мимо ушей пропустили. У меня есть люди, которые в СМИ работают. Сказали, что он продал фото Платона. Он мерзкий до опупения, мерзости его нет предела», — заявил Фриске, цитирует woman.ru.

Фото обложки: instagram.com/dmitryshepelev; youtube.com/Психология Звёзд


Последние новости
Реклама