fbpx

Родители Юлии Началовой тайно залили ее могилу на кладбище бетоном: «Памятник скромненький, но со вкусом»


Пресс-секретарь покойной артистки Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что на могиле певицы начались роботы по установке памятника. В регламенте Троекуровского кладбища есть пункт, запрещающий устанавливать капитальные памятники с ноября по март. Потому раньше, с учетом усадки земли работы не начинались.

instagram.com/isaeva.anya

Теперь же могилу залили бетоном. Началась установка черного мраморного памятника. Рядом поставили несколько вазонов для цветов от преданных поклонников. На обелиске поставили фотоснимок самой Юлии Началовой (ее любимый) написали даты жизни, смерти и пронзительные слова: «Я взмахну крылом — и вверх, улечу под облака».

vc.ru

«Эти слова выбрал отец Юли Виктор Началов, — рассказала «Дни.ру» Анна Исаева. Слова – перефразированная строчка из детской песни Началовой, с которой она выступала на «Утренней звезде». В оригинале фраза звучит: «А-а-а ты взмахнешь крылом — и вверх,/ А-а-а улетишь под облака…» Пока о завершении работ над памятником говорить преждевременно — он будет готов не раньше июня».

radiokp.ru

Ранее отец певицы Виктор Началов в беседе с teleprogramma.pro сообщил, что памятник на могиле дочери будет достаточно простым. «Скромненький, но со вкусом», — заявил композитор. От дорогостоящего скульптурного изваяния артистки они отказались скорее всего из-за высокой стоимости. Подобная композиция оценивается мастерами в сумму более 20 миллионов рублей. Не удивительно, что Началовы решили экономить. Одиноким родителям-пенсионерам еще предстоит растить и поднимать на ноги дочь ушедшей певицы — маленькую Веру.

starhit.ru

Работники места упокоения рассказали журналистам о странном посетителе кладбища, неизвестном мужчине, который завалил могилу Началовой цветами. Он привез несколько сотен роз и долго плакал, не сдерживая себя. «Прежде мы его здесь не встречали. Приехал он ближе к закрытию кладбища, на закате, когда посетителей уже нет. И привез с собой несколько огромных охапок роз — на вид не меньше тысячи штук. Он и его водитель сделали к забитой цветами машине несколько ходок», — заявили очевидцы, цитирует kp.ua.


Последние новости
Реклама