fbpx

“Родное дитя против меня – это удар в спину”: Распутина не готова принять дочь после подлого предательства

Не всегда дети звездных родителей растут в мире и согласии. Например, дочь Марии Распутиной от первого брака всю жизнь вынуждена страдать из-за нападок своего отца.

Первым супругом певицы был Владимир Армаков. В браке родилась дочка по имени Лида. После расставания родителей она выбрала сторону отца, а с родной мамой вовсе прекратила всякое общение.

У девушки начались проблемы со здоровьем, она несколько лет провела в психиатрической больнице. Владимира уже давно нет в живых, а Лида только сейчас поняла, что всю жизнь жила в розовых очках. Наследница Распутиной понимает, что совершила много ошибок, она просит прощения у своей звездной мамы.


sobesednik.ru

Лидия уже вышла из психиатрической больницы, но ей необходимо на протяжении всей жизни принимать лекарства. Она винит во всем своего отца, который настраивал ее против родной мамы. Он угрожал дочери, обещал сделать из нее звезду, но это были всего лишь слова.


instagram.com/masharasputina_official

«После развода у отца начались финансовые проблемы, он проигрывал деньги в казино, наводил на меня журналистов, чтобы я про маму всякие гадости говорила. Дело в том, что мне мама сразу поставила жесткие условия после развода с моим отцом, что если я буду с ним общаться, то про нее могу забыть навсегда. Я глупая была, хотела помочь отцу, — поделилась подробностями Лидия в передаче «Эксклюзив». — Он маму потерял, как золотую жилу. Хотел, чтобы я стала звездой, но у меня таланта не было. В результате, на меня надели наручники и увезли в сумасшедший дом из-за того, что по ночам пела. 10 лет за колючей проволокой провела. Отец раз в полгода только с яблоками приезжал и все. Мог явиться и со скрытыми камерами. Изуродовал меня таблетками и уколами. Врачи сказали, что я всю жизнь буду пить таблетки. Белый билет у меня. Вот и вся судьба. Я не понимаю, как я могла отказаться от всего и быть на стороне своего папаши. У меня ум за разум зашел».

Только спустя годы Лида поняла, что незаслуженно обижала родного человека, свою маму. На программе состоялась встреча Марии Распутиной и ее дочки. Лида принесла шикарный букет цветов и извинилась перед родным человеком. Девушка пожелала маме, чтобы она всегда была счастлива. Певица позже сказала, что была не готова простить дочь. Ей потребовалось время, чтобы забыть прошлые обиды.

«Лида мне большую боль причинила. Разбила мое сердце. Все были в недоумении, как ты могла так легко уйти от своей мамы. Мне младшая дочка говорила: «Зачем, мама, она столько сделала печали в твоей жизни. Не общайся с ней!» Я ей на это сказала: «Станешь мамой, все поймешь», — поделилась Распутина. — «Мне главное, что она поняла, что была неправа, и восстановила свое здоровье. Тяжелый крест дал мне Господь, когда родное дитя идет против тебя, это был удар в спину».

На передачу также была приглашена гражданская супруга Владимира Ермакова, Светлана Истратова. Женщина положительно отзывалась о своем мужчине. Она уверяет, что Владимир изменился. Мужчина страдал, он хотел наладить отношения с Лидой и бывшей супругой. Ермаков хотел попросить прощения у Марии. Однако, судьбоносной встречи так и не состоялось. Певица не обратила внимание на последнюю волю бывшего супруга. Ей неприятно было даже слышать о нем из уст Светланы.

Распутина после неприятных отношений с первым мужем смогла встретить мужчину, с которым счастлива уже больше 20-ти лет. В браке с бизнесменом Виктором Захаровым она смогла почувствовать себя настоящей женщиной. Певица рассказала, что второй супруг смог принять ее взрывной характер. Мария также отметила, что семья в ее жизни важнее всего. Она все свободное время проводит с мужем и дочкой Машей.

Надеемся, что певица сможет наладить отношения с дочерью Лидой.