fbpx

Роман с Лазаревым, попытки ЭКО и искусственная красота: Лера Кудрявцева впервые заговорила о сокровенном


К личной жизни 48-летней Леры Кудрявцевой прикованы взгляды миллионов телезрителей. Она счастливо живет со своим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, который младше своей избранницы на 16 лет. В августе 2018 года она подарила любимому супругу дочь. А недавно Кудрявцева перенесла серьезную операцию по удалению грудных имплантов. В интервью для Youtube-канала «Алена, блин!» телеведущая впервые рассказала о своем романе с Сергеем Лазаревым, суррогатном материнстве и количестве пластических операций.


Кадр из Youtube-шоу “Алена, Блин!”

С популярным исполнителем Сергеем Лазаревым Кудрявцева встречалась на протяжении четырех лет. В конце концов, каждый из звезд решил идти своим путем. Кудрявцева мечтала о материнстве и полноценной семье, а все мысли Лазарева были поглощены работой. Вскоре после расставания Лера влюбилась в молодого парня, который и стал ее судьбой.


Кадр из Youtube-шоу “Алена, Блин!”

Кудрявцева и Макаров сразу же задумались о ребенке, но из-за возраста Лере было сложно забеременеть естественным путем. Поэтому телеведущая решилась на процедуру ЭКО. «Это была, конечно, не первая попытка. Получилось, наверное, с третьей. После этого я два месяца просто бегала по врачам. Гормоны – это плохо. Я колола их в живот, это была минимальная доза», – объяснила Лера. Многие поклонники подозревали, что пара прибегла к услугам суррогатной матери, но Кудрявцева это категорически отрицает.


Кадр из Youtube-шоу “Алена, Блин!”

«Это была очень серьезная история, так как в 47 лет есть, конечно, физиологические моменты. Уже не так много яйцеклеток, сложно выносить и так далее. И если я в инстаграме не светила своим пузом, это не значит, что я не была беременная. Мне вообще, на самом деле, плевать, что люди думают. Я просто остерегалась, потому что верю во всякие приметы, сглазы», – откровенно призналась звезда.

Зрители часто задают вопрос, каким образом Лере удается сохранять молодость и красоту. Телеведущую обвиняют в том, что она является частым пациентом пластических хирургов. «Они постоянно пишут, что я вся переделанная. Готова, чтобы ко мне пришел доктор и полностью меня осмотрел и сказал, что изменено, а что – нет. Мне даже муж говорит – да ты нос делала, посмотри на свои старые фотографии, какой раньше был шнобель», – улыбается Кудрявцева. Телеведущая уверяет: красота досталась ей от природы. Правда, грудь она все-таки увеличила, но ничем хорошим это не закончилось. Стареть Лера предполагает естественно, без бесконечных омолаживающих операций.


Последние новости
Реклама