fbpx

Роскошный особняк с зимним садом и бассейном: Мишель Серова похвасталась подарком отца ко дню свадьбы


Эстрадный певец Александр Серов одним из первых заговорил о тяжелом финансовом положении звезд российского шоу-бизнеса из-за пандемии коронавируса. Он жаловался на то, что тратит миллион на налоги и зарплату музыкантам и персоналу. А между тем, у популярного исполнителя в собственности есть огромный земельный участок в Подмосковье, на котором располагаются четыре дома. Один особняк он подарил своей дочери Мишель ко дню свадьбы.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

Надо сказать, что у Серова сложились прекрасные отношения с наследницей. Девушка выросла красавицей и умницей, она преуспела как в учебе, так и в личной жизни. В прошлом году Мишель вышла замуж и поселилась неподалеку от звездного отца. Специально для программы «Секрет на миллион» девушка устроила экскурсию по роскошным апартаментам, которые достались ей в подарок от Серова.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

В загородном поместье популярного исполнителя помимо жилых помещений имеются и подсобные: гараж, автомойка и автосервис. Как известно, Александр Серов коллекционирует дорогие иномарки, в его автопарке десяток машин класса люкс: в том числе «Ролс-ройс Фантом» и три «Порше Кайен». Сам певец живет в доме, расположенном неподалеку от особняка, в котором поселилась Мишель.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

Девушка оказалась хорошей хозяйкой, она сама готовит завтраки, обеды и ужины. Иногда трапезу с молодой семьей разделяет и Серов. «Папа с мужем нашли общий язык, ведь он тоже занимается автомобилями, эта тема их скрепила. Бывает, я уже приготовила, а там разговоры, беседы, обсуждения», – призналась Мишель в телевизионном эфире. Она объяснила, что старается не навязывать звездному отцу свое общество.

«Мы не мешаем друг другу — у каждого своя кухня, свой холодильник, но бывает, встречаемся утром во дворе. Если хорошая погода, я выхожу на участок и пью кофе», – поделилась девушка подробностями семейной жизни. Мишель подчеркнула, что полностью отказалась от финансовой поддержки отца. Ее супруг зарабатывает достаточно, что бы позволить ей ежедневно тратить 10-15 тысяч рублей. А от Серова она принимает только подарки к праздникам.


Последние новости
Реклама