fbpx

Российский музыкант Юрий Лоза усомнился в таланте итальянки Моники Белуччи: “Она актриса одного амплуа”


30 сентября замечательная итальянская актриса Моника Белуччи отметила свой 55-лений юбилей. В связи с этим миллионы поклонников темноволосой красавицы написали в социальных сетях восторженные посты, посвященные ее красоте и таланту. Российский музыкант Юрий Лоза неожиданно для многих решил высказать свое критическое мнение об актрисе. Оказалось, что автор единственного шлягера «Мой маленький плот» считает актерскую игру Белуччи однообразной.


fishki.net

«Полностью согласен с оценкой итальянки как одной из самых красивых актрис начала века, но почему так много восторгов по поводу её игры? Она, как мне кажется, все свои роли сыграла одной краской, упирая больше на внешность, чем на актерство как таковое. Мне кажется, ей и фильмы подбирали такие, где нужно было играть саму себя – томную и сексапильную, дай Бог ей здоровья и многих лет счастливой жизни», – написал Лоза на своей странице в Facebook.


tatler.ru

Музыкант не стал скрывать, что отдает предпочтение совсем другим голливудским звездам. «Есть не менее красивые актрисы, скажем, Шарлиз Терон или Шерон Стоун, но они в некоторых своих работах заставляют забыть о их внешности и видеть перед собой тех героинь, образы которых воплощают. В ролях Моники я этого пока не заметил. Да, я посмотрел не все фильмы с её участием, но то, что я видел, никак не выходило за рамки одного амплуа», – уверенно заявил Лоза.


tatler.ru

Надо сказать, что не все подписчики согласились с критическим мнением музыканта. «Судя по всему, Юрий Эдуардович предпочитает блондинок», «Ален Делон. Жан Габен. Моника Беллучи. В одном ряду и по манере игры и по воздействию на зрителей», «Юрий Эдуардович,а с каких пор вы вдруг кинокритиком стали?», «Красивых актрис много, но не все они становятся звездами мировой величины», – возразили Лозе пользователи сети.


tatler.ru

Кстати, сама актриса рассматривает свою ослепляющую красоту и всепобеждающую женственность скорее, как бремя, а не как дар. «Дело даже не в том, что люди не верят, что красавица может быть умной. Красота вызывает у окружающих немедленный интерес. Но этот интерес длится пять минут, а потом его надо удерживать, доказывать, на что ты способна», – говорила она в одном из своих интервью. Надо сказать, что всем своим творчеством и всей своей жизнью итальянская красавица заслужила право быть и называться актрисой.


Последние новости
Реклама