fbpx

Россияне ликуют: Анастасия Заворотнюк наконец-то вернулась домой после длительной и сложной борьбы с онкологией


Любимая зрителями Анастасия Заворотнюк вот уже два года борется с опухолью мозга. Родные звезды отказывались комментировать ее состояние и даже подтверждать точный диагноз. Относительно недавно доподлинно стало известно, что знаменитость страдала от онкологии.

teleprogramma.pro

В середине мая об этом рассказал директор ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта Российской академии наук» Александр Макаров. Тогда медики предложили актрисе экспериментальное лечение. По методике, в тело знаменитой пациентки внедрились бы специальные вирусы, которые уничтожали раковые клетки изнутри.

nur.kz

Однако, Заворотнюк и ее близкие не захотели рисковать и придерживались проверенных способов. Вначале Анастасия лечилась за границей, а позже вернулась в Россию. К счастью, труды врачей, судя по всему, дали результат. По крайней мере на это надеются фанаты. Сейчас стало известно, что знаменитость вернулась в родные стены, к себе домой.

teleprogramma.pro

Издание «7 Дней» со ссылкой на Telegram-канал Sothebys Life сообщили, что сейчас Заворотнюк находится в своем загородном особняке. Последние месяцы Анастасия проводила в больнице и реабилитационном центре, где вместе с ней находился ее муж Петр Чернышев. Там ее верный супруг дневал и ночевал, не оставляя избранницу и на минуту.

ria.ru

В Сети ходят слухи о том, что Заворотнюк в скором времени даже может вернуться к работе. Но близкие селебрити пока что не подтвердили эту информацию. Пока что они приходят в себя. За последние полтора года болезни своей знаменитой матери дочь актрисы Анна поняла, что может быть слабой, ранимой и неспособной управлять своими эмоциями. В своем блоге наследница связала эти изменения со страхом за близких людей. Холят слухи что рак появился у Анастасии Заворотнюк после рождения долгожданной дочери Милы. Однако в конце июня друг звездной семьи рассказал, что перед тем, как в третий раз забеременеть актриса прошла всесторонне обследование. Врачи тогда не обнаружили никаких отклонений. Болезнь Анастасии начала стремительно развиваться сразу после родов, потому не исключено, что на проблему могла спровоцировать агрессивная гормональная терапия.


Последние новости
Реклама