Россияне обсуждают предполагаемую пассию Мамаева, жена футболиста напустила тумана в новых сообщениях


Скандал, произошедший на днях в семье футболиста Павла Мамаева, и последовавшая за этим экстренная госпитализация его жены продолжает находиться в центре общественного внимания. Стороны конфликта дают разноречивые комментарии, которые мало проясняют происходящее. Напомним, что 2 марта Алана Мамаева уличила своего благоверного в измене. Она опубликовала фотографию и номер телефона испанской девушки по имени Ирен, с которой якобы любвеобильный футболист закрутил роман на сборах. И далее события начали развиваться непредсказуемым образом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irene Garcia Moreno (@yrypuntocom)

Журналистам удалось выяснить, что предполагаемую любовницу Мамаева зовут Ирен Гарсиа Морено. 28 летняя девушка обладает модельной внешностью и активно ведет страницу в Инстаграм. В профиле Ирен также сказано, что она не только строит карьеру модели, но и дает юридические консультации. Российские подписчики обратили внимание на тот факт, что Ирен не публикует совместные фотографии с Мамаевым. Зато на ее странице можно найти снимки, где модель позирует с другим мужчиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irene Garcia Moreno (@yrypuntocom)

«Это Мамаев? Я просто не знаю его в лицо», «Пашка покинул чат», «Как ты можешь уничтожать семью и прыгать в постель к женатому мужчине?» – оставляют комментарии русскоязычные пользователи сети. Сама Морено уже заявила, что будет бороться с клеветой в суде. Примечательно, что уже на следующий день после разразившегося скандала Алану Мамаеву доставили в больницу в бессознательном состоянии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

Супруга футболиста по понятным причинам не могла выйти на связь с журналистами. Но на звонки вместо нее отвечала девушка, которая представилась Юлией. Она охотно давала комментарии представителям прессы. По словам Юлии, Алана выпила четыре таблетки успокоительного и крепко уснула. После того, как медики поставили капельницу Мамаевой, она пришла в себя и сейчас ее состояние не внушает опасений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

Последовавшие за этим объяснения самой Аланы ясности не добавили. «Попрошу не слушать Дзуцеву Юлю. Она не является моей подругой. Все сказанное ей не имеет никакого отношения ко мне! Из-за моего нежелания с ней общаться она решила раздать за меня «интервью». Никогда не думала, что бывшая хорошая приятельница может вот так поступить. Пока мой брат не забрал у Юли мой телефон, она успела раздать десятки интервью! И я до сих пор не понимаю, как она оказалась у меня дома! В себя пришла я только сегодня», – цитирует Мамаеву интернет-портал woman.ru.

Фото обложки: instagram.com/alana_mamaeva/


Последние новости
Реклама