fbpx

Ростовская модель утверждает, что у нее не было ни одной операции, но в сети ее называют «бабой-исполином»

Тело ростовской модели Екатерины Галиченко стало объектом бурных обсуждений в Сети. Одни называют ее «отечественной Ким Кардашьян», другие (таких подавляющее большинство) «бабой-исполином» и сокрушаются, насколько сильно пластические операции изменили тело юной красавицы. В ответ Екатерина, называющая себя фитнес-моделью, гадалкой по картам таро и психологом грозится подать в суд и оштрафовать клеветников.

instagram.com/fab_girl

Сейчас Екатерине Галиченко 20 лет, и она весьма выделяется среди серых масс на своей странице в Instagram. У модели очень заметны все самые «женские» части тела. Пользователи Интернета активно сравнивают ее снимки с фото 4-летней давности, где она стройная, с нынешними фото и уверяют, что такие формы могли быть достигнуты только с помощью пластической хирургии.

2017 год, vk.com/kate_sheldon

В ответ инста-дива все отрицает, уверяя что никаких операций не было и все что фолловеры видят в соцсетях — результат усердного труда и тренировок плюс хорошая наследственность. «У меня не было ни одной операции. Моя внешность — это тренировки. А губы — это косметология, а не операции. Их сейчас делает каждая пятая девушка», — призналась Екатерина ufa.kp.ru.

2016 год, vk.com/kate_sheldon

«Я тренируюсь с августа 2017 года, до этого у меня было истощение. Потом начала активно заниматься и правильно питаться. Обычные упражнения в зале, просто все грамотно составила. Генетика, плюс постоянные тренировки и хорошее питание дали такой результат. Что касается груди, то у меня хорошая наследственность. Момент моего набора веса пришелся на 17-19 лет — и все прекрасно сформировалось», — заключила звезда.

instagram.com/fab_girl

О вмешательстве пластических хирургов ростовчанка не пишет, хотя увеличение груди и попы очевидно, уверяет privet-rostov.ru. Подписчики отмечают, что еще несколько лет назад девушка была милой и привлекательна, сейчас же она больше напоминает Исполина из сказок. Ее гипертрофированные части тела приводят в шок фолловеров. Несмотря на это подписчиков у модели уже почти 40 тысяч.

instagram.com/fab_girl

«Такая красивая девушка… была», — пишут комментаторы под старыми фотографиями. Екатерина отмалчивается, не вступая в неприятную дискуссию. На обвинения в чрезмерном использовании Фотошопа она призналась, что, конечно, немного корректирует снимки, но не более чем остальные девушки на подобном ресурсе. «Но ничего не увеличиваю. На моей странице есть видео, если сомневаетесь».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@fab_girl__)

«Отечественная Ким Кардашьян» учится по специальности «Туризм», увлекается тарологией, осваивает психологию и работает тренером онлайн — составляет программы тренировок для всех желающих. Она не замужем и все еще ищет своего возлюбленного. «Видимо, не те попадаются. Шуры-муры меня не интересуют, я серьезно отношусь к выбору спутника», — уверяет Екатерина.