fbpx

Сябитова назвала главные минусы брака с богатым мужчиной: “Быть нянькой, секретарем и Бог еще кем”


Главной свахе страны Розе Сябитовой часто пишут девушки, которые хотят наладить личную жизнь. Юные барышни мечтают встретить состоятельного мужчину, чтобы ни в чем не нуждаться. Девушка по имени Олеся недавно обратилась к Розе за помощью. Она не могла выбрать, чьей точки зрения придерживаться – маминой или подруг.

Мама убеждена если супруг богатый, то женщина от него полностью зависима. Подруги считают, что нужно получать удовольствие от красивой жизни и не думать ни о чем. Телеведущая “Давай поженимся” поддержала точку зрения мамы Олеси. Роза посвятила целый пост о жизни с состоятельным мужчиной. Сябитова считает, что супруга богатого человека всегда должна выглядеть неотразимо: не иметь лишних килограммов, проблем с кожей, хорошо одеваться и всегда быть в хорошем настроении.

По словам телеведущей девушка должна иметь огромный запас терпения и слушать своего мужчину, разинув рот. «Владеть искусством не задавать лишних вопросов, быть в курсе дел мужа, но не лезть с советами. Интересы мужа превыше всего остального. Быть нянькой-мамкой, психологом, секретарем, любовницей и Бог еще кем», — выразила свою точку зрения Сябитова.

Главная сваха страны уверена, что не стоит выходить замуж по расчету. «Это возможно при одном условии, несмотря ни на что — любить его. Без этого любые отношения обречены на провал, каким бы богатым ни был ваш муж», — поделилась ведущая.

Сама 57-летняя Сябитова не может похвастаться счастливым союзом. Ее первый брак с Михаилом Сябитовым просуществовал 10 лет. За это время супруги обзавелись двумя детьми. Однако паре не удалось сохранить отношения даже ради наследников. Через несколько лет после развода Михаил умер. Второй брак с Юрием Андреевым просуществовал всего три года. Затем у телеведущей было много ухажеров, но ни с одним она не была по-настоящему счастлива. Однако, Роза не отчаивается. У нее есть другие стимулы, ради которых стоит жить.

«Даже когда мне исполнится 80, я не буду сидеть на попе ровно. Именно поэтому ни за что не уйду на пенсию. Перестану работать, только когда умру. А из своей смерти сделаю пиар-акцию, чтобы дети на ней заработали. Но, надеюсь, это произойдет не скоро… А вот от чего — уже знаю. Василиса Володина предсказала, что убьет меня болезнь Альцгеймера. И так напугала, что я теперь ежедневно тренирую мозг: много читаю, учу стихи… Стала пить лекарства, заниматься зарядкой, переехала за город, дышу свежим воздухом», — поделилась Роза.

К слову, в свободное от работы время Сябитова обустраивает свой дом. Она хочет создать место, в котором дети будут чувствовать себя в безопасности. Роза не теряет надежды встретить достойного мужчину, с которым проведет остаток жизни.

Фото: instagram.com/syabitova_roza


Последние новости
Реклама