fbpx

«Рыдает от невозможности ничем им помочь»: семья Петросяна находится под неминуемой угрозой коронавируса


По последним данным больше всего от коронавируса пострадали Соединенные Штаты Америки. Всего зафиксировано 367 004 случая COVID-19. Из них погибло 10 871 человек. В самом эпицентре трагедии заложниками ситуации стали простые граждане, а также ближайшие родственники Евгения Петросяна. Пока его дочь Викторина находится в Москве, ее дети и внук остались в Америке.

korrespondent.net

«К сожалению, умрет много людей. Но гораздо меньше, чем было бы, не прими мы необходимые меры. Но люди будут умирать», — заявил Дональд Трамп на недавней пресс-конференции, цитирует dni.ru. В Нью-Йорке, где находится звездная семья, все медицинские учреждения уже переполнены, а новых больных размещают в полевых и плавучих госпиталях, парках. Здесь умерших уже почти пять тысяч!

stuki-druki.com

На Законодательном собрании города даже выступили с инициативой устроить временные захоронения скончавшихся от COVID-19 в городских парках. Парламентарий Марк Левин предложил вырыть там несколько траншей, в каждой из которых поместится десять гробов. Сложно представить, что сейчас переживает Викторина, дочь Петросяна.

versiya.info

По слухам, она приехала познакомиться с новорожденным сыном своего звездного отца и застряла в столице. Сейчас отменены практически все международные рейсы. Да и находиться на малой родине ей намного более безопасно, чем возвращаться домой. «Дочь Петросяна, как говорят знакомые, очень подавлена происходящим, страдает от того, что в эпицентре чумы сегодня находятся ее самые родные люди, и рыдает от невозможности ничем им помочь» — считает издание.

instagram.com/bruhunova

Сам же Евгений Ваганович из-за карантина неотлучно находится рядом со своей молодой женой Татьяной Брухуновой. Она обожает кулинарные изыски, но кормит Петросяна полуфабрикатами. Недавно в своем микроблоге Татьяна поделилась постом, в котором хвалит замороженную выпечку , которые нужно только лишь подогреть. «Последние лет восемь я завтракаю на бегу. Но благодаря карантину теперь есть время даже на свежеиспеченные круассаны», — написала в своем аккаунте супруга Петросяна. Фаны раскритиковали ее, назвав неумелой хозяйкой, хотя сама Татьяна чуть позже похвасталась собственным рукотоворным тирамису, потому хейт не заслуженный.


Последние новости
Реклама