fbpx

Рыдающей звезде фильма «Москва слезам не верит» Раисе Рязановой стало плохо у гроба сына: актрису откачивали медики


В театре «Содружество актеров Таганки» прощаются с внезапно почившим Данилой Перовым — единственным сыном небезызвестной Раисы Рязановой. В зале тихо звучали песни Булата Окуджавы, а на экране показывали кадры с выступлений Данилы. Актеру исполнилось всего 52 года. Причина трагического ухода — оторвавшийся тромб.

today.ua

Смерть наследника стала настоящим ужасом для его звездной матери. 75-летняя Раиса Ивановна долго рыдала у его гроба, гладила сына по лбу, шептала ему что-то личное. На церемонии прощания она сидела рядом с невесткой Аленой и 29-летним внуком Андреем.

starhit.ru

Люди все подходили, приносили ей свои соболезнования. Увы, никакие слова поддержки не способны вернуть ей любимого сына. Родственники обмахивали Раису Ивановну веером, подавали воду и успокоительное, но ничего не помогало. Актрисе стало плохо. К счастью, у входа дежурила машина скорой помощи.

starhit.ru

Друзья также скорбели по Даниле. «Говорят, незаменимых нет, но это не так. С уходом Данилы мы все это поняли», — отметил близкий друг Перова, цитирует dni.ru. Отпевание прошло в храме Живоначальной Троицы в Серебряниках. Похоронят наследника Рязановой на Троекуровском кладбище.

kino-teatr.ru

«Невозможно осознать и принять эту утрату, доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы. Будем помнить, любить и поминать добрым словом», — написали на официальном сайте театра «Содружество актеров Таганки». Данила пришел в театр в 1994-м, а его первым спектаклем стал «Конек-Горбунок». До этого в 1992 году Перов окончил Школу-студию МХАТ (мастерская И.М.Тарханова). В кино он сыграл порядка 60 ролей. Многим он запомнился по сериалу «След».


Последние новости
Реклама