Рыжий из “Иванушек” и бывший солист “Агаты Кристи” отличились во время концертов, а Ваенга наклеила бороду


В прошлом имя вокалиста Глеба Самойлова было широко известно любителям рок-музыки. Тогда певец выступал в составе популярной группы «Агата Кристи». Но в 2010 году Самойлов ушел из коллектива и создал собственную группу The Matrixx. Вместе с коллегами он дает концерты на разных площадках необъятной России. Накануне певец побывал в городе Вольгинском во Владимирской области. Стоит отметить, что его выступление оставило у горожан неприятный осадок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Глеб Самойлов & THE MATRIXX (@gleb_samoiloff_fan)

В Телеграм-канале «Подъем» появилось видео, запечатлевшее детали концерта Самойлова. На кадрах ролика видно, что музыкант едва держится на ногах, на сцену его выводили под руки. Усевшись рядом с ударной установкой, Самойлов попытался спеть нечто нечленораздельное. В итоге исполнителя попросили удалиться. «Время идет, а Глеб не меняется!»; «Он всегда таким был… Только это уже перебор!»; «Какой стыд! Пора приводить себя в порядок», – цитирует интернет-портал starhit.ru комментарии возмущенных пользователей сети.

Не на шутку огорчились и поклонники солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова. На одном из концертов он исполнил любимый миллионами хит «Тополиный пух». При этом поведение музыканта многим показалось, по меньшей мере, странным. Вместо знакомых слов он произносил какую-то отсебятину, терзал стойку микрофона, хаотично двигался и внезапно покидал сцену. Многим показалось, что Григорьев-Апполонов злоупотребил горячительными напитками, что, конечно, не могло понравиться ни зрителям, ни организаторам мероприятия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)

Негодующие высказывания зрителей прозвучали и в адрес Елены Ваенги. Певица приняла участие в музыкальном шоу «Три аккорда», где исполнила хит Михаила Круга «Золотые купола». При этом она выбрала для появления на публике необычный образ – Ваенга обрядилась в монашескую рясу и наклеила себе бороду. Пользователи сети уже отметили, что певица оскорбила чувства верующих. Своим возмущением поделился и автор песни, композитор Вадим Цыганов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бабка на лавке (@babka.nalavke)

«Я категорически против того, чтоб народную покаянную песню «Золотые купола» исполняли такие персонажи, как Моргенштерн, Ваенга и Кончита Вурст. Все, что мы видели, — это простой хайп и оскорбление чувств верующих. Песня вообще не о том, о чем Ваенга поет уже три года, без разрешения зарабатывая на этом деньги. Делать такие вещи будучи женщиной, наклеив бороденку, исполнять эту покаянную песню в образе монаха — это кощунство. Видит Бог, я не скандалист. Сколько песен Круга исполнили, не заплатив мне ни копейки, — уму непостижимо! Мы смотрели на это сквозь пальцы. Но всему есть предел! Эта бородатая змея Ваенга, которая топит за нравственность, исполняет ее в эстетике Кончиты Вурст!» – цитирует Цыганова издание woman.ru.

Фото обложки: instagram.com/thematrixx_official/


Последние новости
Реклама