fbpx

“С четырехлетним ребенком осталась одна в Нью-Йорке”: Виктория Дайнеко оказалась в затруднительном положении


Из-за пандемии коронавируса десятки тысяч российских туристов остались за пределами родины без возможности вернуться домой. Власти организуют специальные вывозные авиарейсы, но попасть на них удается далеко не всем. В сложной ситуации оказались не только рядовые граждане, но и знаменитости. Так, певица Виктория Дайнеко четыре месяца не может улететь из США. Об этом звезда рассказала в социальных сетях.

На личной странице в Инстаграм Виктория ежедневно публикует живописные фото, на которых она, улыбающаяся и счастливая, позирует на фоне океанского побережья. Казалось, что в жизни певицы все складывается как нельзя лучше. Она наслаждается путешествием, любуясь главными достопримечательностями Соединенных Штатов. Но, как призналась сама Дайнеко, ее сердце полно тревоги. Ведь она фактически заперта в чужой стране с маленьким ребенком на руках.

«Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля. Не получалось попасть на вывозной рейс, появились регулярные. Конечно, рейс, на который я купила билеты, отменили. Так я с четырехлетним ребенком осталась одна в Нью-Йорке. Казалось бы, невозможно испытывать чувство клаустрофобии от того, что находишься в США, но, оказывается, очень даже реально, если у тебя нет никакой возможности вернуться обратно», – цитирует звезду «Экспресс-газета».

Неравнодушные пользователи сети поделились со звездой личным опытом и попытались поддержать ее в непростой ситуации. Однако нашлись и недоброжелательные комментаторы, которые задались вопросом: если Виктория так хочет домой, то почему она на всех фотографиях выглядит счастливой и безмятежной? Дайнеко поблагодарила людей, которые предложили ей поддержку и помощь. А позиция хейтеров вызвала у нее лишь недоумение.

«Почему нельзя, например, любить и восхищаться Нью Йорком, любоваться им каждый раз выходя из дома и при этом очень сильно хотеть домой? Почему, находясь в красивом городе с океаном, я должна перестать любить свою семью, своих друзей, свою работу, свой дом и свою жизнь? Это, безусловно, очень интересно», – поделилась своим удивлением Виктория Дайнеко.

Фото: instagram.com/victoriadaineko


Последние новости
Реклама