С Ксенией Собчак все в порядке после случившегося на трассе в аэропорт, журналистка обещает помощь


9 октября Ксения Собчак прилетела в Сочи, чтобы принять участие в закрытом корпоративном мероприятии. Вместе с артистом Игорем Верником журналистка вышла на сцену концертной площадки «Роза Холл», чтобы приветствовать бизнесмена, который отмечал завершение строительства многоквартирного элитного дома. В тот же вечер Собчак и ее помощники выехали в обратный путь. Организаторы предоставили Ксении Анатольевне автомобиль Mercedes с водителем. По дороге в аэропорт водитель решил обогнать другую иномарку и на высокой скорости выехал на полосу встречного движения.

Водитель Mercedes неверно оценил дорожно-транспортную обстановку и столкнулся с Volkswagen. Пассажиры второго авто получили серьезные травмы, а 35-летнюю женщину спасти не удалось. Ксения Анатольевна какое-то время находилась без сознания, но быстро пришла в себя, уехала с места происшествия, вовремя прибыла в аэропорт и вернулась в Москву. Позднее она рассказала об аварии подписчикам своего Телеграм-канала.

«Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя. Было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», – написала журналистка в личном микроблоге.

Травмы получил и директор звезды Кирилл Суханов. Он опроверг информацию о том, что Собчак уехала, не поинтересовавшись судьбой пострадавших в аварии пассажиров Volkswagen. Как отметил Суханов в комментарии t.me/pdmnews, он сразу же связался с организаторами мероприятия и попросил вызвать бригаду «скорой помощи», а также другую машину для Собчак. Позднее Ксения Анатольевна пообещала оказать помощь пострадавшим в ДТП и найти адвоката для водителя Mercedes. По словам менеджера журналистки, он сам серьезно пострадал, у него диагностировали вывих ноги и трещину в ребре.

А тем временем в сеть попали видеокадры, запечатлевшие, как Собчак и ее директор входят в здание аэропорта. Они шагают вполне уверенно, не хромая, что достаточно странно при заявленных повреждениях. В распоряжении издания kp.ru оказался документ, составленный в местном отделении полиции. В справке сказано, что Ксения Анатольевна после инцидента в медицинской помощи не нуждалась. «В автомобиле Mercedes находился пассажир – Ксения Собчак, которая в ходе ДТП не пострадала и убыла с места происшествия до приезда сотрудников полиции», – говорится в официальной справке по уголовному делу в отношении водителя, виновного в аварии.

Фото обложки: instagram.com/xenia_sobchak


Последние новости
Реклама