fbpx

С молодой киргизской певицей Асель Кадырбековой случилось несчастье на дороге: появилось первое видео


29-летняя телеведущая, певица и блогер Асель Кадырбекова очень популярна в Кыргызстане. С детских лет она проявляла незаурядные таланты в вокале, музыке и танцах. Будучи совсем юной и неопытной, Асель решила принять участие в кастинге на должность телеведущей в городе Ош. Одаренную девушку заметили, и уже через два года она перебралась на центральный телеканал в Бишкеке. Тогда же она начала строить карьеру певицы. Все песни киргизская звезда исполняет на родном языке.


instagram.com/aselkadyrbekova

26 июня автомобиль, за рулем которого находилась Асель,  столкнулся с машиной группы быстрого реагирования «Патруль». В результате столкновения звезда получила тяжелые травмы. Певице необходима операция, но пока ее состояние не позволяет хирургам приступить к работе. Кадырбекова впала в кому, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позднее руководитель Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии Сабырбек Жумабеков рассказал, что пациентка начала самостоятельно дышать.

«Мы держим ее в медикаментозном сне. Артериальное давление, пульс, дыхание стабильное. Пациентка начала дышать самостоятельно, без аппарата искусственного дыхания. Есть небольшое улучшение. Состояние тяжелое, но стабильное, она по-прежнему в коме», – объяснил доктор. Кроме Асель, в аварии пострадал еще один человек, он тоже находится в больнице под наблюдением врачей.


instagram.com/aselkadyrbekova

Два года назад Асель Кадырбекова вышла замуж за популярного исполнителя Нурлана Насипа. В прошлом году у пары родилась дочь. «Ты мне нужна! Пожалуйста, не уходи. Состояние Асель остается критическим. Молитесь за нее», – написал певец в социальной сети. Кадырбекова не только известна своими вокальными талантами, она еще и успешный блогер с двумя миллионами подписчиков. Сейчас поклонники звезды оставляют на ее странице многочисленные комментарии с пожеланиями скорейшего выздоровления.


instagram.com/aselkadyrbekova

В настоящее время обстоятельства дорожной аварии изучает полиция. Уже установлено, что за автомобилем группы быстрого реагирования числятся 14 штрафов на нарушение правил дорожного движения. У второго пострадавшего, который находился в машине ГБР, диагностировали сотрясение мозга. Его состояние не внушает опасений.


Последние новости
Реклама