fbpx

С «сорвавшейся» Борисовой, которая стала бомжом, не общаются соседи из-за ее контакта с больным коронавирусом Лещенко


В последнее время Дану Борисову не очень-то жалуют. Вначале некоторые СМИ обвинили ее в том, что она снова подсела на наркотики. Якобы селебрити выглядеть стала заметно хуже, лицо опухло, а речь стала несвязной. По заверениям издания, вначале Борисова решила во всем признаться, заявив, что «срывы — это часть выздоровления, нормальная рабочая часть». Но потом пошла на попятную. «Ну попила два дня по 30 капель корвалола, продается в любой аптеке без рецепта, стоит 30 рублей, содержит фенобарбитал ‼️ Чего страдать то? Все такие идеальные?» — заявила знаменитость в своем микроблоге.

Теперь же она сама подозревает, что заболела коронавирусом. «Целый день у меня продолжался сухой кашель, он есть и сейчас. Сегодня должна была состояться озвучка моей книги — все отменилось, голос охрип», — рассказала 43-летняя телеведущая в своем блоге. «Со мной и с моей собачкой не общается половина соседей, потому что у меня был контакт с Лещенко и с Андреем Малаховым: в среду я общалась с Андреем, а он общался с Лещенко — снимал «Привет, Андрей!». Я сама забеспокоилась и решила на свои деньги сдать анализ на коронавирус», — описала причину беспокойства Дана в Stories в микроблоге.

Из-за сильного кашля ее стали сторониться соседи. «Общалась утром с соседом, пока гуляла с собакой, и было неудобно, что я на него кашляю. Я сказала: «Вы только ничего не подумайте, это совсем не то заболевание», — рассказала Борисова подписчикам, хотя в своем диагнозе звезда совсем не уверена.

При этом она присутствовала на той же вечеринке по случаю дня рождения Аллы Крутой, которую посетил больной коронавирусом Лев Лещенко. А ведь там гулял весь цвет шоу-бизнеса. Также вместе они пришли на передачу Андрея Малахова, студия которого было заполнена зрителями. Тогда Лещенко, конечно же, не знал о своем диагнозе, но сейчас он проходит интенсивное лечение в больнице и, возможно, случайно инфицировал других звезд.

74-летняя поэтесса Лариса Рубальская после встречи артистом смогла сдать анализы на COVID-19 и ее тест оказался отрицательным, а вот знаменитая блондинка сделать так же не способна. Как выяснилось, у нее нет столичной прописки. «У меня нет регистрации, я бомж, и моя дочка бомж уже год, — призналась Дана Борисова. — Живу в апартаментах, но без прописки. В одном учреждении мне отказались делать тест из-за отсутствия регистрации, а в другой уточнили, была ли я за границей в последний месяц. Так как я ездила в Прагу, сказали, что я в группе риска: «Не приходите к нам, сидите дома. По полису звоните». А там очередь 1000 человек, по полису я не поеду». Теперь ей остается только самоизолироваться и ждать.

Фото: instagram.com/danaborisova_official


Последние новости
Реклама