“С вероятностью 98%”: обнародован результат генетической экспертизы предполагаемой дочери Андрея Краско


В конце января петербурженка Анна Быстрова публично призналась в том, что растит дочь, рожденную от артиста Андрея Краско. Как сообщила Анна, она познакомилась со звездой в начале нулевых. Андрей Иванович трогательно ухаживал за своей избранницей, влюбленные встречались в гостиницах, но этот роман вскоре завершился. Затем Быстрова обнаружила, что ждет ребенка, но сообщать об этом артисту она не стала. И лишь недавно Анна решила обнародовать эту историю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фильмы | Кино | Сериалы (@search.films)

Быстрова впервые повстречалась с Краско в 2004 году на съемках телепередачи. «Когда он меня увидел, у него глаза засияли, он заулыбался: «Какие красивые девушки!» Он начал шутить. У меня было ощущение, будто мы давно знакомы», – рассказала Анна в эфире очередного выпуска шоу «Пусть говорят». О своей беременности Анна узнала при драматических обстоятельствах. Она попала в аварию, и вдруг услышала зовущий ее детский голос.

Кадр из программы “Пусть говорят”, 1tv.ru

«Не могла грузовик объехать и на 50 километрах в час впилилась. Как будто душа из окна вылетела. Вижу, скорая едет ко мне, полиция. И как будто детский голос меня позвал. Вытащили меня всю в осколках, а в больнице узнала о беременности. Потом я потеряла память на два месяца», – поделилась подробностями Быстрова. В студии также появилась ее дочь, 15-летняя Елизавета Нежинская. Девочка призналась, что не стремится узнать правду, ее полностью устраивает существующее положение вещей.

Кадр из программы “Пусть говорят”, 1tv.ru

Иван Иванович Краско, отец Андрея, с легкостью поверил в правдивость рассказанной Быстровой истории. Он признал, что его сын был человеком влюбчивым, быстро увлекался и вполне мог иметь детей, о которых даже не знал. Как подчеркнул народный артист, он рад обрести внучку в лице Елизаветы. Но Ивану Ивановичу напомнили, что Лиза станет еще одной наследницей его состояния. Тогда Краско потребовал огласить результаты генетической экспертизы.

В свою очередь, официальный сын Андрея Краско, который связался с телевизионной студией в удаленном режиме, усомнился в том, что Елизавета может быть его сестрой. По словам Яна, в тот период артисту было не до романов, его рабочий график был расписан буквально по минутам. И только тест ДНК все расставил по своим местам. «С вероятностью 98,08% Елизавета Нежинская и Иван Иванович Краско не родственники друг другу», – вынесла вердикт эксперт Снежана Королева.

Фото обложки: instagram.com/search.films/


Последние новости
Реклама