Сабуров обернул инцидент в Америке в свою пользу, Хаматову уличили в высокомерии, Макаревича и Шаца признали иноагентами


Несколько месяцев назад во время гастролей комика Нурлана Сабурова в США произошел неприятный инцидент. Публика в зале настаивала на том, чтобы артист выразил свое отношение к обострившейся политической ситуации в мире. Сабуров отказался, сославшись на то, что в России у него осталась семья. А когда на сцену выбежала девушка с протестной акцией, Нурлан нелестно о ней отозвался. После этого концерты комика на Западе начали отменять один за другим. Впрочем, Сабурова это обстоятельство не слишком расстроило. Он продолжает гастролировать по российским городам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Нурлан Сабуров ФАН (@nurlansaburov_off)

Спустя время, артист смог посмотреть на произошедшее с юмором. «Забавно, что я оказался жертвой русофобии вот с таким лицом. Они решили отменить русских, начали с меня. Как по национальности можно определить, хороший человек или нет? Я, конечно, понимаю, боль, но ненавистью нельзя вызвать эмпатию. Когда мне пишут обидные комментарии, знаете, это не поможет. Многие писали и звонили моей жене. Оскорбляли ее, с некоторыми я согласен, некоторые я писал», — произнес Нурлан в одном из своих выступлений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Нурлан и Диана Сабуровы (@nur_i_di_saburovs_fan)

Нелицеприятная история произошла в Риге, после очередного спектакля Чулпан Хаматовой. Некоторые зрители захотели лично выразить свое восхищение актрисе. Однако Чулпан не была настроена общаться. Среди тех, кто поджидал Хаматову у выхода, оказалась российская журналистка. Она хотела задать звезде несколько вопросов относительно ее жизни в Латвии. Но, неожиданно для многих, актриса отреагировала чересчур резко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dom News 👜 (@fashiondomnews)

«Чулпан холодным тоном как отрезала: «Не смейте ко мне приближаться». Уже на улице российская журналистка попыталась ее сфотографировать. Тогда с Чулпан случилась истерика. Актриса словно с цепи сорвалась: «Я вам сказала, чтобы вы ушли! Вам не ясно?!» Честно говоря, такая разница в поведении звезды на сцене и за кулисами шокировала всех, кто наблюдал за этой сценой. Будто бы это были два совершенно разных человека! Перед публикой в зале или перед телекамерами — это нежная и трогательная актриса. А за кулисами — нервная, взвинченная и высокомерная», — рассказала свидетельница происшествия в комментарии для сайта prozvezd.info.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Группа «Машина Времени» (@mashinavremeniofficial)

В минувшую пятницу список иностранных агентов пополнился новыми именами. По решению Минюста РФ от 2.09.2022 иноагентами признаны Андрей Макаревич и Михаил Шац. Напомним, что знаменитости давно и последовательно выступают с критикой действий российских властей. В настоящее время артисты живут в Израиле и пока не планируют возвращаться на родину. Андрей Вадимович уже успел прокомментировать свой новый статус, отметив, что не удивлен этому решению.

Фото обложки: микроблог/mashinavremeniofficial; микроблог/nurlan__saburov; микроблог/chulpanofficial


Последние новости