fbpx

Садальский без спроса обнародовал подробности заболевания Пугачевой, которые она тщательно скрывала

Станислав Садальский известен не только своими театральными и кинематографическими ролями, но и нелицеприятными высказываниями о коллегах по цеху. Правда, иногда артист теряет чувство меры, и его заявления выглядят не остроумными, а попросту бесцеремонными и оскорбительными. Недавно Садальский произнес неосторожную фразу о Пугачевой.


instagram.com/alla_pugacheva_forum/

Как известно, в последнее время Алла Борисовна заметно похудела. За последний год она избавилась от 20 килограммов лишнего веса. Садальский считает, что это, прежде всего, связано с диагностированным у певицы сахарным диабетом. «Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого!» – цитирует Садальского издание «Собеседник».


instagram.com/alla_pugacheva_forum/

Вероятно, свое мнение он основывает на недавнем заявлении самой Пугачевой. «Сцена лечит, дети молодят. Очень хочется для своих детей выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой. Мне в Израиле прописали таблетки от диабета. Я начала их принимать и сдулась!», – говорила Примадонна в одном из своих интервью.


instagram.com/alla_orfey/

А вот люди, близкие к окружению Пугачевой, утверждают, что звезда шоу-бизнеса изменила режим питания и придерживается строгой диеты. «Алла отказалась от соленого, сладкого и сдобного, поэтому так прекрасно и молодо выглядит. Ну и один раз в неделю у нее разгрузочный день, – рассказала журналистам «Комсомольской правды» бизнесвумен Алина Редель, подруга Аллы Борисовны.


instagram.com/nikolaibaskov/

Говорят, что Пугачева давно просила Садальского не распространять о ней слухи и домыслы. Но разговорчивого артиста невозможно унять. «Зачем затрагивать проблемы со здоровьем у Пугачевой, даже если они реально существуют? Откуда этот дикий диагноз про инсулинозависимость и диабет? Алла Борисовна выглядит счастливой и довольной. Человек получает счастье от жизни, она, наконец, полностью погружена в радость материнства в зрелом возрасте. Это видно, она сияет. Ей уже почти 70 лет и, несмотря на это, она выглядит просто шикарно», – считает член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.