Садальский назвал Шаляпина “сказочником”, обнародованы ранее неизвестные факты о миллионерше Татьяне Дэвис


История любви Прохора Шаляпина и канадской миллионерши Татьяны Дэвис, которая закончилась так печально, содержит множество пробелов и темных мест. Возможно, именно поэтому некоторые пользователи сети сомневаются в правдивости этого романа. Не скрыла своего скептического отношения даже бывшая избранница исполнителя Виталина Цымбалюк-Романовская, упомянувшая о безграничной фантазии Шаляпина. С недоверием отнесся к происходящему и Станислав Садальский. Артист поделился своими соображениями в социальной сети после того, как шоу Андрея Малахова с откровениями Прохора вышло в эфир.

«Сказочник Шаляпин в который раз нашел свою сказочную любовь. Между тем, не все представители светского бомонда верят в эту сказку. Возрастная супруга из Канады, сказочная свадьба в Лас-Вегасе, где фотографируются в основном, только бедные слои общества, что бы показать мнимое богатство и значимость… Даже их жалко. Интересно послушать сказку, как эта маленькая хрупкая женщина-юрист стала мультимиллионершей? Не успело остыть тело, радостный Прошка уже пребывает в статусе сказочного вдовца, с чем и рассказал в передаче Андрея. А вы верите в эту сказку?» – обратился к подписчикам Садальский.

И многие пользователи сети поддержали точку зрения артиста. «Прохор надоел уже со своими жёнами, свадьбами, один пиар!», «Это все – отечественный шоу-бизнес. Все врут и не краснеют», «Всё придумано и наиграно, «трагический» перекос его лица перед камерой у Малахова не убеждает!», «Прохор уже не знает, как о себе напомнить, его ж никто и знать не знает», – пишут комментаторы на странице Садальского в Инстаграм.

А между тем, журналисты сайта woman.ru провели собственное расследование и обнаружили немало любопытных фактов. По словам друзей пары, отношения Прохора и Татьяны продолжались около двух лет. Но за все это время на странице певца в социальной сети не появилось ни одного совместного фото с миллионершей. Возможно, что он не хотел выставлять на всеобщее обозрение подробности личной жизни. С другой стороны, может, и нечего было выставлять. Не соответствует действительности и возраст Татьяны, который поначалу озвучил Прохор. Впрочем, позднее музыкант признался, что избранница старше него на девять лет.

Стоит добавить, что сайт юридической компании Davies Law Firm, которую возглавляла Татьяна, продолжает функционировать и предоставляет юридические консультации для всех желающих. Фотография владелицы не исчезла с официальной страницы, и о ее печальной участи нет никакой информации. При этом операторы онлайн-чата уходят от ответа на вопросы о судьбе миссис Дэвис. Сообщения, в которых упоминается Татьяна, игнорируются, и сотрудники юрфирмы тут же прекращают диалог. Такое поведение сложно объяснить корпоративной этикой. Правильнее было все-таки предоставить клиентам полную информацию о том, что случилось с хозяйкой адвокатской конторы.

Фото обложки: instagram.com/stassadal


Последние новости
Реклама