Садальский публично высмеял располневшую Марию Максакову, Виктория Боня заметила жир у Яны Рудковской


Актер Станислав Садальский в очередной раз высмеял оперную диву Марию Максакову. Звезды давно демонстрируют «особое отношение» друг к другу. В этот раз в своем Instagram-аккаунте Стас поделился стихотворением поэта Михаила Гуськова «Женщина в красном». На снимках, которые он опубликовал, Максакова в красном платье играет на гитаре, исполняя песню.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Садальский тем самым продемонстрировал, что она заметно располнела. Фолловеры были возмущены таким недостойным поведением актера. «А мне кажется, что вы к ней неравнодушны», «Стас, почему вас так цепляет эта женщина? Пусть она будет счастлива! В красном, в платье, или без», «Тешите свое самолюбие и самоутверждаетесь посредством этих неудачных фотографий, фу!» — возмутились в комментариях его блога. На что Станислав попытался оправдаться: «Нас двоих ее мама ненавидит», — подметил сам Садальский.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Продюсеру Яне Рудковской тоже досталось. Сейчас бизнесвумен находится на отдыхе в Турции. Оттуда она присылает фанатам снимки, где демонстрирует свои многочисленные купальники, подчеркивая длину ног. Фото на котором она позирует в красном комплекте не понравился Виктории Боне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Модель без тени смущения, как бы вскользь спросила: «Ты поправилась?». Все окружения Рудковской знают, как она гордится своей стройной фигурой и старается питаться исключительно правильно. Безусловно, этот комментарий ее задел, но виду Яна не подала. Жена Плющенко постаралась перевести все в шутку и ехидно поинтересовалась у Бони, в каком именно месте она поправилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Фолловеры с восторгом наблюдали за стычкой знаменитостей. «Комментарий в стиле «когда твой злейший враг — это твой друг», «Ох, Виктория — заклятая подруга — это лучшее, что может случиться с женщиной!», «Боня выдает желаемое за действительное», «Добрая подружка!», «Да уж, хороший комплимент», — отметили фаны. А хейтеры начали радостно потирать ладоши и попутно раскритиковали пятую точку Яны в леопардовом купальнике: «Унылый леоперд», «Нормально, она ж не девочка уже», «Грустная задница у Яны…», — писали злословы в блоге знаменитости.

Фото обложки: instagram.com/mariamaksakova; instagram.com/rudkovskayaofficial


Последние новости
Реклама