Садальский вышел из себя из-за нелицеприятного скандала, разразившегося в студии Малахова


Очередной эфир программы «Привет, Андрей!» получился как никогда скандальным. Вместо того, чтобы вспоминать многолетнюю историю группы «На-На», продюсер и основатель бойзбенда Бари Алибасов устроил разборки с экс-участником Владимиром Левкиным, назвав его «мерзавцем». Артист сделал громкое заявление на своей странице в социальной сети Instagram.

 

Алибасов уверен, что бывший участник его группы Владимир Левкин незаконно использует бренд «На-На» и за счет этого гастролирует по стране, зарабатывая деньги. «Он мерзавец использует бренд до сих пор! Ни голоса, ни слуха, ни интонации, чего у него было никогда. Первые три года за него пел Андрей Потанин – барабанщик. Бездарное он существо, абсолютно беспомощное, не умеющее петь, пластика ужасная, ни актерского дара, ничего в нем нет! И он выступает от имени группы «На-на». Мы можем еще послушать, как он поет, ну, позорище просто, а он в интернете еще это выкладывает», — возмущался Бари Каримович.

 

В доказательство своих слов Алибасов предоставил афишу, которая висит во многих городах Германии. На небольшом плакате написано группа «На-На» и рядом мелким шрифтом «Владимир Левкин, участник золотого состава». Позже в студии появился сам Владимир Левкин и спокойно выслушивал то, что говорил ему бывший наставник. Певец был абсолютно спокоен, зато его жена Маруся не сдержалась и высказалась в адрес бывших коллег своего мужа.

«Мне стыдно реально за каждого из вас, которые сидят и молчат – мы давно ездим с брендом певица Маруся и Владимир Левкин. Мы не имеет отношения к этой афише и в день, указанной на ней, нас не было в Германии», — сказала жена Левкина. Но Алибасов продолжал настаивать на своем и пригрозил  расправой в суде. Не выдержав накала страстей, Левкин вместе с супругой вышли из студии до окончания эфира. Напоследок Владимир сказал то, что он думает об этой ситуации.

«Давайте я сделаю заявление. К группе «На-на» я отношения не имею никакого абсолютно. Бари, я тебя люблю. Если у тебя есть претензии, вызывай в суд. Мы не нарушили закон Российской Федерации. Я не враждующая сторона. Я очень люблю своего учителя я очень благодарен за то время, которое провел в «На-На», — сказал Левкин.

Гости, присутствующие в студии, лишь молча наблюдали за конфликтом продюсера и его бывшего ученика. Только после выпуска Стас Садальский негативно высказался о поведении Бари Каримовича в эфире федерального канала.

 

«Жаль что солисты во время монолога Карабаса -Алибаса молчали и тихо предавали коллегу… Бари как руководителю позволительно было говорить все…,театр строится -говорил Станиславский строится на растоптанных актерских самолюбиях! Но не надо основателю НАНА было злится, злость отвратительное качество на экране, ярость ДА!», — написал Садальский в своем Инстаграме.