fbpx

Никас Сафронов обратился к россиянам и журналистам с пламенной речью: «Всем нам нужно молиться о Насте!»


Поклонники переживают за Анастасию Заворотнюк и верят, что их любимая актриса найдет в себе силы жить дальше. Журналисты пытаются попасть в клинику, где находится женщина. Они готовы на все, лишь бы узнать о реальном состоянии звезды. Врачам предлагают взятки. Известный художник Никас Сафронов не понимает, почему люди не могут оставить близких Анастасии в покое. Известный художник-современник Никас Сафронов призвал общественность успокоиться, и не тревожить родственников Анастасии.


mk.ru

“Любая болезнь – трагедия, причем не только для самого человека, но и для всей его семьи, – сообщил Никас. – Люди в такой момент хотят закрыться от посторонних. Не надо устраивать шоу из этой сложной для них ситуации. Да, популярные люди привыкли к вниманию, но именно во время тяжелой болезни им требуются уединение и спокойствие”.


ex-press.by

Сафоронов прекрасно понимает, что чувствуют родственники Заворотнюк. “Они не хотят впускать посторонних ни в палату к больной Насте, ни в свой мир, такой тревожный от ожидания вердикта врачей, – поделился художник. – Я обращаюсь ко всем, кто пытается любыми путями добыть информацию о состоянии Анастасии Заворотнюк: не нужно вторгаться в ее частную жизнь, давайте уважать право Насти и семьи на закрытость и просто ждать результатов лечения”.

По мнению художника, Анастасия всегда скрывала свою личную жизнь. Оберегала от посторонних людей, поэтому сейчас родные звезды не хотят ни с кем общаться и рассказывать о состоянии близкого человека. Сафронов до сих пор не может поверить, что прекрасная Заворотнюк серьезно заболела. Для него она остается красивой, приятной и всегда улыбающейся женщиной, которая с легкостью решает все проблемы. Никас просит журналистов прекратить писать лживые новости о Насте.


Последние новости
Реклама