fbpx

Самбурская впервые откровенно со слезами на глазах о тяжелом детстве без еды и сложных отношениях с отцом

Не у всех звезд было спокойное и беззаботное детство. Кто-то до сих пор не может простить родителей за причиненную боль. Например, Настасья Самбурская не любит говорить о своей семье. Актриса родилась в Приозерске Ленинградской области. В родной город она приезжает очень редко, с родными не видится. Родители Настасьи много работали. Девочку били за любую оплошность. Жестоким человеком был ее отец, который наказывал ее до синяков за любую провинность. Актриса не раз признавалась, что не поддерживает отношения со своими родителями. Теперь стало ясно почему.

«Меня били, и я злилась. Когда я выпендривалась, то били еще сильнее. Однажды я пошла вечером с друзьями, не пила, не общалась с мальчиками, так отец начал меня бить, когда я вернулась. Он бил меня, а я молчала. Когда я поняла, что уже не могу, издавала какой-то звук, и он перестал», — поделилась Самбурская в передаче «А поговорить».

Настасья старается не вспоминать о неприятных моментах, но раз в полгода родственники сами напоминают о себе. «Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым», — сообщила Самбурская.

Мама Настасьи никогда не заступалась за дочь. Она видела, как плачет ребенок, но никогда не мешала отцу проводить воспитательные работы. Однажды актриса отравилась в деревню, где ей стало плохо. Вернувшись домой без сил, она упала на кровать, не услышав просьбу отца помочь по хозяйству. Проснулась от того, что отец ее избивает ремнем.

«Мать видела все это, но не вмешалась», — поделилась актриса. Настасья призналась, что никогда не обратиться за помощью к родителям. «А семья – это последние люди, кому я позвоню», — заявила актриса.

Многие считают Самбурскую злой. Она может смеяться над звездами, оскорблять подписчиков, любит устраивать провокации. На одном из фото подписчики заметили телефон супруга Ксении Бородиной – Курбана Омарова. Все думали, что актриса любовница бизнесмена. «Он хотел позлить супругу ненаглядную. Вот и позлил», — смеется актриса.

Также она разместила снимок, где спит с футболкой Дмитрия Тарасова. «Я люблю поржать и позлиться. Меня это развлекает», – сопроводила кадр Настасья. Будем надеяться, что актриса простит своих родителей и не будет копить в себе негативные эмоции.

Фото: youtube.com, instagram.com/samburskaya