«Сами молчали или заставили?»: принц Гарри и Меган Маркл боялись повторить судьбу принцессы Дианы


В грядущее воскресенье на канале CBS выйдет большое интервью принца Гарри и Меган Маркл, которое они дали знаменитой телеведущей Опре Уинфри. В студии они рассказали как переехали в Америку и обустроились на новом месте. Всю передачу влюбленные звезды держались за руку, а Меган не скрывала свой округлившейся животик. Принц поделился сокровенным: он очень рад тому, что его жена рядом с ним и может чувствовать себя спокойной и умиротворенной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Megan Markle (@marklemeganoffical)

В анонсе к интервью сообщается, что в беседе с Опрой селебритис будут открывать истинные причины их отказа от королевских полномочий. Станет понятно как к ним относится Букингемский дворец на самом деле, их знаменитая семья. Про свои личные проблемы принц Гарри и Меган Маркл говорить не могли, из-за жесткого королевского регламента, но сейчас они готовы быть откровенными с публикой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Megan Markle (@marklemeganoffical)

«Я хочу внести ясность для всех: здесь нет запретных тем», — провозгласила Уинфри в коротком ролике. Сразу после ее слов камера захватила одобрительно кивающую Меган. Неужели тайны двора наконец-то станут раскрыты? Трейлер как бы намекает на это. Далее Опра задала провокационный вопрос: «Ты сама молчала или тебя заставили молчать?» Ответ герцогини не показан в кадре. Ее ответ зрители увидят во время премьеры выпуска.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Megan Markle (@marklemeganoffical)

Примечательно что ролик называется «Почти не выжить». Видимо это цитата из самого интервью. «Почти не выжить — значит, что однажды все-таки наступил переломный момент», — заметила телеведущая. Не исключено, что Гарри и Меган расскажут о конкретном ключевом событии, которое и стало триггером изменений в их жизнях: отказ от своего богатого титула, переезд подальше от родины принца, в США. В конце видео Опра обратилась к Сассексам: «Вы сказали довольно шокирующие вещи».

Гарри, по его словам, опасался повторения сценария, что произошел с его матерью принцессой Дианой. А ведь она погибла в загадочной автокатастрофе в 1997 году. Дело до сих пор не раскрыли. «Больше всего я боялся, что история повторится. Я с большим облегчением и радостью сижу здесь, разговариваю с вами, плечом к плечу с супругой. Потому что я не могу представить, каково было ей проходить через это самой столько лет назад», — говорит Гарри в отрывке из передачи. На протяжении тизера беременная Маркл подчеркивала свое интересное положение с помощью платья Armani с белой вышивкой на плече. Дополнили образ туфли Aquazzura в тон, браслет Cartier, подвеска Pippa Small и серьги Birks. Ее супруг Гарри облачился в светло-серый костюм и белую рубашку. Всем своим видом он выражал любовь к своей именитой жене.

Фото обложки: instagram.com/marklemeganoffical/


Последние новости
Реклама