«Самое интересное»: звезды российского шоу-бизнеса отреагировали на новые ограничения, которые утвердил президент Украины Владимир Зеленский


На днях Владимир Зеленский подписал новый указ об ограничениях. На этот раз список оказался достаточно велик. В него попали сразу 119 российских знаменитостей. Одним из первых на новость отреагировал Филипп Киркоров, который заверил публику, что на нем это никак не отразилось. «Принимаю поздравления от всех друзей и знакомых о попадании в санкционный список мистера Зеленского. Спасибо вам за признание моего таланта, за признание моей значимости и популярности», — сообщил король эстрады на своей странице в социальных сетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Кроме того, Филипп Бедросович напомнил, что ранее он работал в одной команде с Владимиром Зеленским и даже считал его своим другом. «Мой старый товарищ и партнер по съемочной площадке слишком сильно вошел в роль, и тот сценарий, который ему присылают из-за океана ведет и его самого, и страну, которую ему доверили к пепелищу, мне очень жаль и его и близких мне людей из Украины, к сожалению, фанатичные люди, захватившие пропагандистские и новостные повестки, не дают людям услышать своих родственников, друзей и другие альтернативные мнения и новости. А пока мне повезло, запретили всего лишь мои песни, да, зайка моя, Зеленский?» — обратился Киркоров к президенту Украины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Уверен Филипп Бедросович и в том, что данный список ничего не изменит в его насыщенной культурными событиями жизни. «Культуру, песни, произведения литературы как тогда, и тем более сейчас, невозможно отменить, пора бы это понять и принять», — сообщил Киркоров. Под запретом оказалась и Лолита Милявская. Артистка решила обернуть неожиданную для себя новость в шутку и заявила следующее: «Самое интересное, пропала эрекция мгновенно. Теперь мне нельзя на судах водных Украины колыхаться, даже на военных почему-то нельзя — я и не собиралась. Воздушным судам нельзя со мной приземляться 10 лет, да и еще много чего нельзя: участвовать в государственных каких-то распилах, приватизировать земельные участки», — юморит Лолита на видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Певица, которая является уроженкой Украины, в настоящий момент о Родине ничего и слышать не хочет. «И еще смешное… Там написано, что нужно вернуть награды. Пожалуйста, дайте мне эти награды! Я подержу немного и верну. Люди, не занимайтесь фигней! Ну чего добились? Просто лишили меня эрекции, хотя я спать собиралась», — напомнила Милявская о том, что отдавать ей руководителю страны нечего. В своих высказываниях по поводу новых ограничений еще дальше зашел супруг Наташи Королевой — стриптизер Сергей Глушко, который опубликовал в личном блоге свежий пост-обращение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Необходимо отметить, что большая часть знаменитостей, попавшая в данный список, сочла правильным промолчать. Но Лолита Милявская, которую, судя по всему, нововведения все-таки задели за живое, посчитала важным напомнить: «Выяснилось, что я гражданка России — подтверждаю. И почему-то гражданка Украины — не подтверждаю. Никогда ею не была, потому что была гражданкой СССР. Гражданка Израиля — подтверждаю, потому что именно Украина моего папу в 1974 году выдворила в Израиль. В 1978 он умер, и мне дали второе гражданство по месту захоронения моего папы», — заявила артистка.

Фото обложки: микроблог/tarzan___official; микроблог/lolitamilyavskaya; микроблог/fkirkorov


Последние новости